Психология дайвинга
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Дайверы!
Я сейчас пишу диплом по теме "Психологические особенности мировосприятия дайверов" и Мне Вас катострофически не хватает!
Хочу научно доказать, что дайвинг позитивно влияет на личность дайвера.
У Меня 7 методик самая короткая заполняется примерно 5 минут, самая громоздкая минут сорок. В общей сложности около 1.5-2 часов.
Если эта тема находит в Вас какой-то отклик, и у Вас найдётся пара часов в ближайшие 2 недели напишите Мне на мыло:
olegrisk@mail.ru
- Я вышлю опросники.
Если Вам удобней работать с бумажным вариантом - готов подвезти бланки в любое место в пределах Москвы и потом забрать их.
Я сейчас пишу диплом по теме "Психологические особенности мировосприятия дайверов" и Мне Вас катострофически не хватает!
Хочу научно доказать, что дайвинг позитивно влияет на личность дайвера.
У Меня 7 методик самая короткая заполняется примерно 5 минут, самая громоздкая минут сорок. В общей сложности около 1.5-2 часов.
Если эта тема находит в Вас какой-то отклик, и у Вас найдётся пара часов в ближайшие 2 недели напишите Мне на мыло:
olegrisk@mail.ru
- Я вышлю опросники.
Если Вам удобней работать с бумажным вариантом - готов подвезти бланки в любое место в пределах Москвы и потом забрать их.
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
прочитал два раза... слово "дайвинг" можно заменить на любой вид спорта/хобби...Психолог Фролов писал(а): Хочу научно доказать, что дайвинг позитивно влияет на личность дайвера.
Кроме, собственно, защиты диплома, какие цели преследует Ваша работа?
Как нынче стало популярно писать про... (вставить слово) 

Инструктор RTGA
-
- Новичок
Заменить можно, но вряд ли какое-либо другое хобби даёт человеку такой опыт адаптации к неестественной для существования среде (разьве что полёты в космос).MaxVG писал(а):Психолог Фролов писал(а): прочитал два раза... слово "дайвинг" можно заменить на любой вид спорта/хобби...
Кроме, собственно, защиты диплома, какие цели преследует Ваша работа?
Вода архетип коллективного бессознательного.
Вода генетически исходная среда существования.
Вода автоматически расслабляет мышцы попадающего в неё тела человека.
Жизнь под водой невозможна без специального оборудования.
Это азбучные истины - так можно продолжать очень долго.
Цель написать диплом удовлетворяется при помощи актуализации тридцати внутренних дайверов. Я хочу знать, какой след в психике человека оставляет многократный систематический опыт адаптации к существованию в водной среде.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
ОК, шлите Ваши опоросники
. Но ответить смогу только после 12.05 - нырять лечу. О! Идея. Везите 5-6 печатных комплектов, буду на сафари - попрошу ребят ответить. Только надо сегодня - завтра утром рано улетаю. Территориально - м.Спортивная, 1 м/пешком. Тел. +79262241374, Женя.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
фигассе хобби...а по выходным я летаю в космос..хобби у меня такое...Психолог Фролов писал(а):Заменить можно, но вряд ли какое-либо другое хобби даёт человеку такой опыт адаптации к неестественной для существования среде (разьве что полёты в космос)..
ИхтиЯндер? Или рыбов не касаетсяПсихолог Фролов писал(а): Вода генетически исходная среда существования.....
Жизнь под водой невозможна без специального оборудования
почему тридцать , а не двенадцать негритят например?Психолог Фролов писал(а):Цель написать диплом удовлетворяется при помощи актуализации тридцати внутренних дайверов. Я хочу знать, какой след в психике человека оставляет многократный систематический опыт адаптации к существованию в водной среде .
А след - работать все меньше хочется как после нырялки, так и перед.... в общем плакаль..
Опросник высылайте.
=
Имхо, дайвинг ничем таким архетипичиным не отличается от набора хобби типа: плавание+катание на велосипеде (вода+кой-какие несложные железки)
=
Имхо, дайвинг ничем таким архетипичиным не отличается от набора хобби типа: плавание+катание на велосипеде (вода+кой-какие несложные железки)
А по ПСИХИАТРИИ дайвинга никто диплом не пишет? А то психология - не наш случай
У нас и справка есть 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
А что сейчас можете "анонсировать" в плане "научной новизны" работы? Или диплом другого разряда?
Ну хоть намеком
Ну хоть намеком

Этож дипломник, студент еще, о профессионализме рано говорить.доцент писал(а):Чисто профессиональное любопытство
-
- Новичок
Блин! похоже опоздал - обидно!gumanoid писал(а):ОК, шлите Ваши опоросники. Но ответить смогу только после 12.05 - нырять лечу. О! Идея. Везите 5-6 печатных комплектов, буду на сафари - попрошу ребят ответить. Только надо сегодня - завтра утром рано улетаю. Территориально - м.Спортивная, 1 м/пешком. Тел. +79262241374, Женя.

Урок для Меня - Психолог Фролов - Будь готов!
-
- Новичок
У Вас прекрасная интуиция - двенадцать - это число человек, которые уже заполнили все опросники. Но Мне нужно как минимум 30.Fedin писал(а):почему тридцать , а не двенадцать негритят например?Психолог Фролов писал(а):Цель написать диплом удовлетворяется при помощи актуализации тридцати внутренних дайверов. Я хочу знать, какой след в психике человека оставляет многократный систематический опыт адаптации к существованию в водной среде .
А след - работать все меньше хочется как после нырялки, так и перед.... в общем плакаль..
А раньше работать хотелось?
-
- Новичок
Анализ уже полученных результатов говорит о наличии осознаваемых изменений как минимум у 11 человек из 12...daw писал(а):Опросник высылайте.
=