Цены в Шарме
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Знающие люди подскажите какие сейчас цены на погружения?
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А что конкретно интересует? Могу дать парочку прайсов.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
- Ю-ю
- Участник
- Контактная информация:
Если вам сложно - не отвечайте.ilka писал(а):а в инете посмотреть на сайтах ДЦ сложно?
А цены действительно интересуют, если конкретнее дейли-дайвинг,
с бота, два, может три погружения в день.
А вообще в Шарме бывают экономичные варианты?

можно и мне в личкуvalery писал(а):Смотрите в личке...

И мне тоже пришлите.... в ближайшее время собираемся в Шарм, Два человека, одного надо обучить ОВД второму просто за компанию поплавать, может в дахаб смотаться если возможность будет....
Спсибо, за линк, Мир тесен знаю его......
Слушайте вопрос не по теме, как в Шарме в конце февраля начале марта не холодно в 5мм костюме (довольно старый, уже даже и не пять а все 4мм)
Буду мерзнуть или нет?
Вообще я мерзляком был всегда.........
Слушайте вопрос не по теме, как в Шарме в конце февраля начале марта не холодно в 5мм костюме (довольно старый, уже даже и не пять а все 4мм)
Буду мерзнуть или нет?
Вообще я мерзляком был всегда.........
Сейчас в Шарме (а может и во всем египте- не берусь судить)
т.н. low season - низкий сезон.
В общем зачете цены у всех примерно одинаковые.
Но надо искать.
Я ныряю 5 дней (10 дайвов) за 180 евро.
Удачи
т.н. low season - низкий сезон.
В общем зачете цены у всех примерно одинаковые.
Но надо искать.
Я ныряю 5 дней (10 дайвов) за 180 евро.
Удачи
Последний раз редактировалось Divemen 20-02-2009 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Вообще, все как то на мой взгляд странно получается. Вот пришел я вчера на выставку, походил по стендам дайвинг центров в Шарме, поинтересовался скидками. Был на стенде дайвинг центров: Дельфин, Кемел, Синай Сервис, Синай дайв клаб и Нью Вейв. И что мне не понравилось - что бы получить скидку, одни мне предлагали - оплатить все в Москве, другие - оформить бронь! А почему я должен попадать в финансовую зависимость от конкретного дайвинг цетра если я там никогда не был?! Может мне там не понравиться по каким то причинам, а деньги уже заплачены. Конечно, бронь тоже не к чему не обязывает, но моральная зависимость и ответственность у нормального человека тоже появляется! Обещал, бронировал, значит надо ехать именно туда, приехал!
Разброс цент тоже приличный трех дневный пакет, по 2 погружения в день от 135 до 171 евро. Без учета скидок! А вот я вспоминаю те замечательные времена когда все это было в долларах )))
Разброс цент тоже приличный трех дневный пакет, по 2 погружения в день от 135 до 171 евро. Без учета скидок! А вот я вспоминаю те замечательные времена когда все это было в долларах )))
xcom10725 писал(а):Вообще, все как то на мой взгляд странно получается. Вот пришел я вчера на выставку, походил по стендам дайвинг центров в Шарме, поинтересовался скидками. Был на стенде дайвинг центров: Дельфин, Кемел, Синай Сервис, Синай дайв клаб и Нью Вейв. И что мне не понравилось - что бы получить скидку, одни мне предлагали - оплатить все в Москве, другие - оформить бронь! А почему я должен попадать в финансовую зависимость от конкретного дайвинг цетра если я там никогда не был?! Может мне там не понравиться по каким то причинам, а деньги уже заплачены. Конечно, бронь тоже не к чему не обязывает, но моральная зависимость и ответственность у нормального человека тоже появляется! Обещал, бронировал, значит надо ехать именно туда, приехал!
А с какой стати они должны были дать вам скидку????
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Ну собственно потому, что они рекламируют специальные акции и скидки на своих сайтах в период проведения фестиваля! (ну конечно не все из тех которые я посетил)!
- ilka
- Участник
- Контактная информация:
что бы получить скидку от Sinai Dive Club
можно распечатать купон с сайта акванавт
http://www.diving.ru/?p=news&newsid=152
можно распечатать купон с сайта акванавт
http://www.diving.ru/?p=news&newsid=152
- ilka
- Участник
- Контактная информация:
да мне не сложно было накидать ссылки на сайты ДЦ в Шарме...Ю-ю писал(а):Если вам сложно - не отвечайте.ilka писал(а):а в инете посмотреть на сайтах ДЦ сложно?
получилась бы реклама)))
а в инете все легко находится)))