Мальдивы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Коллеги! Посоветуйте, какой вид отдыха предпочтительней на Мальдивах: дайв-сафари или дейли-дайв, меняя острова. Стоимость для нас имеет значение: хочется найти оптимальный вариант по соотношению цена\впечатления. Поделитесь опытом!
На Мальдивах предпочтительно лежание на белоснежном пляже. красиво. спокойно. тепло. белый песочек. пальмы. солнце. идти некуда. да никуда и нехочется)Лиска писал(а):Коллеги! Посоветуйте, какой вид отдыха предпочтительней на Мальдивах: дайв-сафари или дейли-дайв, меняя острова. Стоимость для нас имеет значение: хочется найти оптимальный вариант по соотношению цена\впечатления. Поделитесь опытом!
Лучше взять сафари.
При дейли будет небольшой набор близких рифов - пару раз сходить, а потом заговорит кошелек, что за несколько не самых интересных дайвов и опплату борта хотелось бы платить меньше... меньше чем за недельное сафари в египте хотя бы)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Здравствуйте ! "...меняя острова", как мне кажется, это достаточно хлопотно - трансферы, краткосрочное пребывание и т.д. Раставьте приоритеты, что для Вас главное (в том числе и по цене) - спокойный отдых (при правильном выборе отеля) и дейли-нырялка или дайв-сафари (стоит понимать, что может штормить и т.д.) Опять же - когда и в какой сезон Вы собрались на Мальдивы? Сезона 2 - про них немало можно почитать в Инете. Лучший месяц для нырялки, имхо, февраль . По личному опыту в апреле там делать нечего - межсезонье.Лиска писал(а):Коллеги! Посоветуйте, какой вид отдыха предпочтительней на Мальдивах: дайв-сафари или дейли-дайв, меняя острова. Стоимость для нас имеет значение: хочется найти оптимальный вариант по соотношению цена\впечатления. Поделитесь опытом!
P.S. Был там 7 раз.
С уважением,
Свистов Евгений.
Свистов Евгений.
-
- Активный участник
а какие острова интереснее всего в смысле дейли?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Здравствуйте
Хорошие отзывы о районе Гурайду (Guraidhoo) - атолл Южный Мале. Там несколько островов-отелей рядом, (один из них Кандомафуши). Три роскошных больших места погружения - Кокоа Канду, Гурайдо Канду и Кандома Тила. Мои товарищи ныряли там две недели, и каждый раз видели что-то новое.
Кандомафуши точно продается через немецкие турагенства (интернет).
Хорошие отзывы о районе Гурайду (Guraidhoo) - атолл Южный Мале. Там несколько островов-отелей рядом, (один из них Кандомафуши). Три роскошных больших места погружения - Кокоа Канду, Гурайдо Канду и Кандома Тила. Мои товарищи ныряли там две недели, и каждый раз видели что-то новое.
Кандомафуши точно продается через немецкие турагенства (интернет).
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
а дайте плз исходное написание названий этих дайв сайтов, если знаете, а то угадать для поиска информации по ним в гугл - малореальноДмитрий Жадан писал(а): Три роскошных больших места погружения - Кокоа Канду, Гурайдо Канду и Кандома Тила. Мои товарищи ныряли там две недели, и каждый раз видели что-то новое.
подобрал только спеллинг отеля, про который вы говорили, оказалось он вот такой kandooma fushi - поди догадайся

Proud GUE OWD
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
--------------
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
сам себе и отвечаю Guraidhoo, Cocoa Corner, Kandooma Thila, описания тут http://www.kandooma-maldives.com/diving.htm
Proud GUE OWD
--------------
--------------