Посоветуйте. Шарм дейли не очень дорого
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Что-нибудь не очень дорогое. Нырнуть в Шарме, день-два. Подскажите, пожалуйста.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот как прилетите в Шарм, будет вас в аэропорту загорелый гид встречать с автобусом. А на вечер сбор группы в фойе отеля назначит. И будет вам экскурсии втюхивать и дайвинг заодно. Вот дешевле чем у него уже не найдёте - конвеер ещё тот! Запомните надолго.
Желаю успеха!
И не жаль вам своего отпуска?
Желаю успеха!
И не жаль вам своего отпуска?
Последний раз редактировалось IGOR KOT 18-03-2009 00:27, всего редактировалось 2 раза.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
Нет, мне не надо. Друзьям надо, они уже там. Я сейчас в ценах не ориентируюсь в Шарме.
А каковы на июнь будут цены на 10-15 дней дейли со своей снарягой?Дахаб тож интересует
CMAS***
Вы на вопрос ответить можете? Будьте уверены, они не идиоты, не окучили.IGOR KOT писал(а):Ну если они "уже там", то их уже и окучили.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю что на июнь цены будут такие же, что и на матр.
Ещё не встречал клиентов, которые по 10-15 дней ныряют. Не выдержите!
Я и ответил на вопрос. Людям, которые сначала прилетели, а потом думают с кем нырнуть - прямая дорога к их собственному гиду.
Я и ответил на вопрос. Людям, которые сначала прилетели, а потом думают с кем нырнуть - прямая дорога к их собственному гиду.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 18-03-2009 00:33, всего редактировалось 1 раз.
IGOR KOT
У Вас сколько стоит дейли два погружения с бота, обед, аренда оборудования. И интро сколько стоит?
У Вас сколько стоит дейли два погружения с бота, обед, аренда оборудования. И интро сколько стоит?
я ныряю и не один сезон,делаю перерывы 5 дней нырялки-отдых... Причем не наныриваюсь,будучи "суровой уралочкой"А чего особенного?
я ныряю и не один сезон,делаю перерывы 5 дней нырялки-отдых... Причем не наныриваюсь,будучи "суровой уралочкой"А чего особенного?
CMAS***
- annalapina
- Активный участник
господя, неужто и 10 дней не выдерживают? и чо с ими?
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Неправильные у Вас какие-то клиентыIGOR KOT писал(а):Ещё не встречал клиентов, которые по 10-15 дней ныряют. Не выдержите!.

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- annalapina
- Активный участник
клиенты, может, и правильные, но у них не забалуешь!Natalie писал(а):Неправильные у Вас какие-то клиентыIGOR KOT писал(а):Ещё не встречал клиентов, которые по 10-15 дней ныряют. Не выдержите!.![]()
![]()

Так, понятно, здесь бесполезно вопросы задавать. Может быть найдется кто-нибудь без стойких принципов относительно того, как люди должны дайвинг планировать до или по приезду, спонтанно или за месяц, учитывая то, что за день решили уехать. Как-то узкова-то у Вас все в голове устроено.IGOR KOT писал(а):Думаю что на июнь цены будут такие же, что и на матр.
А вот гида или дайвцентр не посоветуете?Желательно со ссылками на сайт?А то все по Хургаде выступаю,дислокацию сменить хочетсяIGOR KOT писал(а):Думаю что на июнь цены будут такие же, что и на матр.
CMAS***
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Katarina
Нет, не посоветую. Это не корректно будет. И без меня советчиков на Тетисе достаточно.
Да и дорого у нас здесь после Хургады-то.
Нет, не посоветую. Это не корректно будет. И без меня советчиков на Тетисе достаточно.
Да и дорого у нас здесь после Хургады-то.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 18-03-2009 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- annalapina
- Активный участник
слава богу, а то после советов больше 15 дней никто и не ныряет... 

Спасибо,ознакомиласьIGOR KOT писал(а):2 FIMC
Видите под моим сообщением окошечко с тремя W? Там всё есть.
Кстати, насчет 15 дней, вполне нормально, я бы сказала, обычно, если делать перерывы 5/1 или 5/2.

Барон,рыдая,вышел(с)
Таки никто не даст наводку на шармо-дахабские цены?Можно в личку,плз....
Таки никто не даст наводку на шармо-дахабские цены?Можно в личку,плз....

CMAS***