Проблема с VR3
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Этот девайс почему-то настойчиво не суммирует кислородную экспозицию.
Версия опен тримикс.
Кто-нибудь знает, это
- гарантийный случай,- к хирургу;
- баг в программе и лечится;
- не настроен,- к шаману;
- так задуманно из высших соображений, аминь ?
Версия опен тримикс.
Кто-нибудь знает, это
- гарантийный случай,- к хирургу;
- баг в программе и лечится;
- не настроен,- к шаману;
- так задуманно из высших соображений, аминь ?
C уважением, Alexey
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=3646
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=3249
Поиском по форуму 'vr3' посмотри - там ещё много чего.
В такой ситуации помогает только перепрошивка программы. А это к хирургу 

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотрел, но этой проблемы там нет.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=3646
Ладно, буду чинить

А пока придется вешать колокольчик на бороду...
C уважением, Alexey
- Oleg Kalinin
- Новичок
- Контактная информация:
Попробуйте вынуть батарейку на 1 час а потом опять вставить. После этого придется поновой ввести PIN. Иногда помогает.
Олег
Олег
Даже не вздумай пробоватьOleg Kalinin писал(а):Попробуйте вынуть батарейку на 1 час а потом опять вставить. После этого придется поновой ввести PIN. Иногда помогает.
Олег

- Oleg Kalinin
- Новичок
- Контактная информация:
Снег на экране не является проблемой.
))
А если он на гарантии то отдайте дилеру и пусть он этим занимается.
Но уверяю Вас, в англии они именно так и поступят, поменяют батарейку в первую очередь, а вот если не поможет будут разбиратся дальше.
Олег

А если он на гарантии то отдайте дилеру и пусть он этим занимается.
Но уверяю Вас, в англии они именно так и поступят, поменяют батарейку в первую очередь, а вот если не поможет будут разбиратся дальше.
Олег
- Oleg Kalinin
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати замена батарейки в VR3 является самостоятельной процедурой и в ней нет ничего страшного. Я сам это делал очень много раз. Windows перезагрузкой не испортишь))
Олег
Олег
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот интересно, почему у VR3 столько проблем?!! Ясно, что заложены сложные алгоритмы, но они проще любой промышленной системы, которая работает стабильно. Как же допускает производитель, что оборудование, выполняющее особо важные расчеты так сбоит???
Если у кого-то есть под рукой инструкция: есть ли там слова об отказе от ответственности или предупреждения, что все показания являются вспомогательными и т.п.
Если у кого-то есть под рукой инструкция: есть ли там слова об отказе от ответственности или предупреждения, что все показания являются вспомогательными и т.п.

Sinn Féin amháin!
- Ваня Пешеход
- Участник
- Контактная информация:
На первой странице инструкции:
"Ошибки прочтения и не правельное понимание инструкции могут стать причиной сбоев в работе оборудования, нанести ущерб здоровью и повлеч за собой гибель."
Во как!
С уважением, Ваня пешеход!
"Ошибки прочтения и не правельное понимание инструкции могут стать причиной сбоев в работе оборудования, нанести ущерб здоровью и повлеч за собой гибель."
Во как!
С уважением, Ваня пешеход!
Добрым словом и пулеметом можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык ить при всем богатстве выбора...
Вынул я батарейку. ВСТАВИЛ.
Думал, если появится эмблема Microsoft с чистой совестью разобью.
Не появилась, и снег не выпал, и дождь не пошел.
Послал я его...
Вынул я батарейку. ВСТАВИЛ.
Думал, если появится эмблема Microsoft с чистой совестью разобью.
Не появилась, и снег не выпал, и дождь не пошел.

Послал я его...
C уважением, Alexey
- Ваня Пешеход
- Участник
- Контактная информация:
И он пошел?v_Alexey писал(а): Послал я его...

Куда послали?
Привязку по местности плз.

С уважением, Ваня Пешеход!
Добрым словом и пулеметом можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Печально, прихожу для себя к выводу, что не стоит он этих денег.v_Alexey писал(а):Дык ить при всем богатстве выбора...

Надежнее посчитать заранее руками (или с помощью программы) планы погружения и взять с собой.

Sinn Féin amháin!
- Кузнецов Вадим
- Новичок
Прочитав данные высказывания про VR-3, понимаю только одно, становится модно ругать хорошую вещь, всё также как с дорогим авто имеют единицы, а критиков хоть отбавляй.
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
1. Промышленные системы, приносят несколько другие деньгиAvm писал(а): но они проще любой промышленной системы, которая работает стабильно. Как же допускает производитель, что оборудование, выполняющее особо важные расчеты так сбоит???

Это главное

2.

Обратите внимание, что более мение, работают и те и другие таблицы

И наука пилит и копает под это дело, и горозиться всё разгадать, и старые алгоритмы опрокинуть

Так кто же в таких условиях, грохнет столько денег в такую химеру, ка производство дорогущего, классно работающего компьютера, под алгоритм который грозит рухнуть

Ну не огорчайтесь, вспомните обычные РС, помните?
И даже винды которые ХР, тоже уже как-то не очень виснут

Так что прийдёт наше время, прийдёт.... Лет через 25-ть

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- Николай Рыжонков
- Активный участник
Если донный профиль примерно горизонтальный, таблицы могут помочь.Avm писал(а):Надежнее посчитать заранее руками (или с помощью программы) планы погружения и взять с собой.v_Alexey писал(а):Дык ить при всем богатстве выбора...
Но, поясните пожалуйста как без компьютера считать пилообразно-многоуровневый профиль с изменением глубины 10-15м, например при гулянии по рэку. Если по максимальной глубине, то неоправдано большое время декомпрессии, в то время как твой бадди с односмесевыми компьютерами не заходят в деко. Особо актуально минимизировать деку в холодных водах. Плюс учет предыдущих дайвов при малых пов.интервалах.
- OldTourist
- Активный участник
0
Сие не только эмоциональная личная оценка, сие суммирование своего опыта, а также опыта как предыдущих, так и уже последующих коллег, наступивших на те же грабли/траблы.
Да, вещь ЗАБАВНАЯ, но не слишком ли она ЗАБАВНАЯ для данной ответственной сферы применения? После 2-ух поездок на родину в течении 2-ех месяцев (!!!) из-за критичных отказов мой Subj, возвращенный мне как раз сегодня утром, пока работает. На суше. 60-м глубины вблизи нет. Полноценно проверю через 2-е недели. Но смогу ли доверять?
А что самое печальное- полнофункциональной реальной альтернативы, увы, нет...
См. в т.ч. и мое письмо в этом форуме. VR3- глюкалово. Умное, во всем кроме экстерьера- удобное, но ГЛЮКАЛОВО. Хотя может ли глюкалово быть умным и удобным?Кузнецов Вадим писал(а):Прочитав данные высказывания про VR-3, понимаю только одно, становится модно ругать хорошую вещь, всё также как с дорогим авто имеют единицы, а критиков хоть отбавляй.
Сие не только эмоциональная личная оценка, сие суммирование своего опыта, а также опыта как предыдущих, так и уже последующих коллег, наступивших на те же грабли/траблы.
Да, вещь ЗАБАВНАЯ, но не слишком ли она ЗАБАВНАЯ для данной ответственной сферы применения? После 2-ух поездок на родину в течении 2-ех месяцев (!!!) из-за критичных отказов мой Subj, возвращенный мне как раз сегодня утром, пока работает. На суше. 60-м глубины вблизи нет. Полноценно проверю через 2-е недели. Но смогу ли доверять?
А что самое печальное- полнофункциональной реальной альтернативы, увы, нет...
- Николай Рыжонков
- Активный участник
Вот и мне кажется, что хоть и плохо, но НУЖЕН и НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ.OldTourist писал(а): А что самое печальное- полнофункциональной реальной альтернативы, увы, нет...
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Вадим! Я могу себе позволить купить такой компьютер, но не куплю! Считаю его сырым и недоработанным, а работать дайвером-испытателем за свои же деньги — увольте.Кузнецов Вадим писал(а):Прочитав данные высказывания про VR-3, понимаю только одно, становится модно ругать хорошую вещь, всё также как с дорогим авто имеют единицы, а критиков хоть отбавляй.
Идеологически вешь хорошая, но слишком уж сырая.
Sinn Féin amháin!