В плане Южное сафари(Египет),Тайланд Пи-Пи,Краби и что то еще,но что не могу определиться.А поездки то недешевые

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В макро и красивых кораллахMazay писал(а): У Филиппин на мой взгляд преимущества несколько в другом...
Если ехать на Мальдивы - то лучше на сафари?Если интересует именно дайвинг, то на Мальдивы - красоты не меньше, а под водой просто чума
Конечно, в отеле через неделю от скуки взвоете, тем более сейчас момент, когда сафарийники регулярно не добирают людей и можно поймать очень интересные варианты...Zlatta писал(а):Если ехать на Мальдивы - то лучше на сафари?Если интересует именно дайвинг, то на Мальдивы - красоты не меньше, а под водой просто чума
Сейчас не совсем сезон... до августа не советую....Mazay писал(а): сейчас момент, когда сафарийники регулярно не добирают людей ...
Mazay писал(а):Пять раз был на Филиппинах, три на Мальдивах. Если интересует именно дайвинг, то на Мальдивы - красоты не меньше, а под водой просто чума. Манты, акулы разных видов, черепахи размером с полкомнаты, мурены, огромные барракуды и еще куча всего. У Филиппин на мой взгляд преимущества несколько в другом...
Naschet Maldive - manty da, no ne vezde i ne vsegda. Seihas naprimer sezon mant na N. Male, no - uje 5 dnei na Manta Point ni odnoi manty net!Mazay писал(а):Пять раз был на Филиппинах, три на Мальдивах. Если интересует именно дайвинг, то на Мальдивы - красоты не меньше, а под водой просто чума. Манты, акулы разных видов, черепахи размером с полкомнаты, мурены, огромные барракуды и еще куча всего. У Филиппин на мой взгляд преимущества несколько в другом...
АААА! Приманивайте мант!!! а то мы 15го на сафари - как раз хотели на Парадайзе мант посмотреть... два раза, в августе они там были каждый дайв....DINOPS писал(а):Naschet Maldive - manty da, no ne vezde i ne vsegda. Seihas naprimer sezon mant na N. Male, no - uje 5 dnei na Manta Point ni odnoi manty net!