Дайверские магазины во Франкфурте?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Буду скоро во Франкфурте по делам, кто знает дайверские магазины там, и стоит ли ожидать найти что-нить интересное в плане цен/ассортимента (если сравнивать с Москвой и Питером)?
Последний раз редактировалось vtanke 10-07-2009 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Был вот в этом магазине: http://www.aquanaut.de/filiale/frankfurtammain.php
Вполне себе приличный. По ценам показалось, что несколько дешевле Москвы, но ассортимент другой: у нас все больше Аквалунг+Скубапро, а там - Марес, Кресси.
+ можно зайти в Kaufhof Sportarena на Hauptwache. Это в начале пешеходно-торговой ул. Zeil (центр Франкфурта). Второй этаж, в углу есть секция товаров подводного плавания.
И там и там с удовольствием проконсультируют по предлагаемым товарам. Думаю, даже по-английски.
А еще лучше покупать в интернете, например здесь: www.divestore.de Вот в онлайн-лавках существенно дешевле.
Вполне себе приличный. По ценам показалось, что несколько дешевле Москвы, но ассортимент другой: у нас все больше Аквалунг+Скубапро, а там - Марес, Кресси.
+ можно зайти в Kaufhof Sportarena на Hauptwache. Это в начале пешеходно-торговой ул. Zeil (центр Франкфурта). Второй этаж, в углу есть секция товаров подводного плавания.
И там и там с удовольствием проконсультируют по предлагаемым товарам. Думаю, даже по-английски.
А еще лучше покупать в интернете, например здесь: www.divestore.de Вот в онлайн-лавках существенно дешевле.
А вы конкретно в этом онлайн-магазине покупали? Вопрос в том, могут ли они доставить четко в назначенный день, т.к. буду там 2 дня всего...aleksandtoleks писал(а): А еще лучше покупать в интернете, например здесь: www.divestore.de Вот в онлайн-лавках существенно дешевле.
-
- Новичок
Пользовался этим магазином неоднократно, поэтому могу сказать, что четко доставлять у них не получается. К сожалению. Не стоит на них рассчитывать.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
заманчиво конечно, но все упирается в точность сроков доставки...Maxx писал(а):http://www.deepstop.de/index.php?language=en
т.е. в случае задержки доставлять будет просто некуда, и заранее доставлять тоже некуда...vtanke писал(а):Вопрос в том, могут ли они доставить четко в назначенный день, т.к. буду там 2 дня всего...
Шо есть такое во Франкфурте, чего нет в Москве?
А по ценам нужно просто торговаться.
Находите в и-нете товар по оптимально для Вас цене, идете в магазин и торгуетесь.
Не забывайте, что в и-нете придеться еще платить за доставку, поэтому на круг в магазине может быть все чуть дороже, но Вы получаете, как правило, адекватную косультацию, и ни какой головной боли в случае гарантийной замены или ремонта.

Находите в и-нете товар по оптимально для Вас цене, идете в магазин и торгуетесь.
Не забывайте, что в и-нете придеться еще платить за доставку, поэтому на круг в магазине может быть все чуть дороже, но Вы получаете, как правило, адекватную косультацию, и ни какой головной боли в случае гарантийной замены или ремонта.

Don't follow Me, I'm lost too
-
- Активный участник
- Контактная информация:
полностъю согласeн. Посмотрeл скока рeгулятор КРонос стоит в иннeтe. Пришeл в клуб. Грю вот хочу купитъ в иннeтe но хочу у вас в любимок клубemonax22 писал(а):Шо есть такое во Франкфурте, чего нет в Москве?![]()

-
- Активный участник
- Контактная информация:
с eбeeм надо бытъ аккуратно. Попадаeтся много нeдобросовeстных продавцов и повлиятъ на них очeнъ тяжeло а иногда нeвозможно. PayPal в eтом планe как мeтод опаты рулит. Если что бабки мона всeгда отозватъ.Solomon писал(а):Я покупаю на ебее, на сегодняшний день 56 покупок, из них 3 не снаряга.
В Москве нет ТАКИХ цен. На моем примере выходит что на "пауке" я экономлю 400USD!!! Никто мне в москве таких скидок не сделает(((Pain писал(а):полностъю согласeн. Посмотрeл скока рeгулятор КРонос стоит в иннeтe. Пришeл в клуб. Грю вот хочу купитъ в иннeтe но хочу у вас в любимок клубemonax22 писал(а):Шо есть такое во Франкфурте, чего нет в Москве?![]()
Не забывайте, что в и-нете придеться еще платить за доставку, поэтому на круг в магазине может быть все чуть дороже, но Вы получаете, как правило, адекватную косультацию, и ни какой головной боли в случае гарантийной замены или ремонта.Сторговалисъ на том что я "пeрeплатил" тока 10 eвро
Хотя в началe цeна розниласъ на 120.
PADI AOWD. ну я ведь только учусь