Спасибо!
Всем удачного дня.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Огромное, спасибо!! Буй и комп... ето всегда с собой!!Natalie писал(а):Нырялка отличная ! Много мант - но только в полнолуние и новолоунее.. в промежуточной луне их не очень много - так что смотрите календарь
Главное - не нырять в лагуне - там видимость никакая и особо ничего нет.
Прайс есть на сайте дайв-центра.http://www.divegan.com/02_axel_horn_russisch.php
Все нормально организовано.
Обязательно буй и комп.
Ок!! Спасибо!!Roland писал(а):Отлично там все. Хороший ДЦ, хороший отель и организация. Завидую. Обязательно посетите местный рек, редкий случай неглубокого и вполне аутентичного река с огромным количеством живности и капельками нефти поднимающимися из трюма. Очень интересное зрелище.
директор - немец - Axel Horn... по ссылке, которую я давала, есть про него информация... он, кстати, инструктор по ребризерам... так что есл будет желание, можно сделать ребризерное интроМАНЕФА писал(а):, директор, кажется, француз. !
Доброго дня!! Спасибо за инфу!! Крюк, с собой есть . (опыт прошлой нырялки на Мальвах, и не только!)МАНЕФА писал(а):мы были, помнится, в начале февраля - мант было много, но и течение в проливе при входе в лагуну просто бешеное, держались за что только можно. После этой нырялке в снаряге появился крюк![]()
Условия жизни простые - номера переделаны из бывших армейских казарм, правда, каждый со своим отдельным входом и верандочкой. ДЦ хорошо оборудован, персонал вполне профессиональный, гиды в основном мальдивцы, директор, кажется, француз. Есть и европейцы. Нырялка в основном запомнилась течениями, в каждом погружении было что посмотреть. В общем классно, здорово, что Вы туда отправляетесь. Кстати, меня удивило, что при множестве прибывших с нами одним рейсом россиян никто из них не нырял. Для меня осталось загадкой, чем на Гане еще можно заниматься!
Привет!! Еще раз спасибо за инфу!! Я с Акселем уже списался.. т.ч все ок!!Natalie писал(а):директор - немец - Axel Horn... по ссылке, которую я давала, есть про него информация... он, кстати, инструктор по ребризерам... так что есл будет желание, можно сделать ребризерное интроМАНЕФА писал(а):, директор, кажется, француз. !