Помогите с выбором "сухаря"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Помогите с выбором "сухаря":
1. Mares Polar Fit
2. Сухой костюм Breathable, производство Aquaz
3. Scubaforce Explorer
4. Cухой гидрокостюм URSUK / URSUIT Cordura FZ
5. Seemann Extender BMS
6. Whites Fusion
Очень интересует личный опыт. кто чем пользовался. Вообще склоняюсь к 2. и 6., но пока не нашел где можно померить и сразу купить.
1. Mares Polar Fit
3. Scubaforce Explorer
5. Seemann Extender BMS
6. Whites Fusion
Очень интересует личный опыт. кто чем пользовался. Вообще склоняюсь к 2. и 6., но пока не нашел где можно померить и сразу купить.
АOWD
Акваз скорее всего "сразу купить" не получится, насколько я знаю, их возят под заказ, что занимает примерно 3 недели. Померять его - позвонить на контактные телефоны http://scubastyle.ru/ и спросить, если у них его померять.
Если нет - то искать владельца такого костюма
Если нет - то искать владельца такого костюма

Мало того, что есть поиск -- на соседней странице есть абсолютно аналогичная тема: viewtopic.php?t=46939pahan писал(а):Помогите с выбором "сухаря":
1. Mares Polar Fit
3. Scubaforce Explorer
5. Seemann Extender BMS
6. Whites Fusion
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
доло думал что брать и для себя решил что хочу трилам с молнией спереди горизонтальной.
насколько я в курсе, из доступных в Москве (кто-то как-то ими торгует)
делают марес, акваз и кальвайт.
лично мне в горизонтальную влезать поудобнее
марес кстати насколько я помню помимо прочего еще и очень легкий за счет достаточно тонкой ткани.
еще кстати на santi посмотри.
насколько я в курсе, из доступных в Москве (кто-то как-то ими торгует)
делают марес, акваз и кальвайт.
лично мне в горизонтальную влезать поудобнее

марес кстати насколько я помню помимо прочего еще и очень легкий за счет достаточно тонкой ткани.
еще кстати на santi посмотри.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- CapitanBlack
- Активный участник
Прочно, добротно сделанный удобный костюм.pahan писал(а): 5. Seemann Extender BMS
Пока не сношу до дыр - менять не буду

Scars remind us that past is real...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
То, что человек тяготеет к передней горизонтальной молнии -хорошо 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Друзья очень советуют Pinnacle Evo II. По бюджету вроде бы все до 45 тыс.руб., из кордуры и с передней молнией
АOWD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоже сухарик, но поплавав полтора года в диагональной молнии и перейдя на горизонтальную уже обратно не вернусь и никому не посоветую.pahan писал(а):Друзья очень советуют Pinnacle Evo II.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Боюсь, что тебе придется выбирать самому.
Что могу сказать. Видел людей с диагональной молнией. Самому расстегнуть можно, если не расстегивать до конца. Да и не особо удобно одевать.
Триламинат или неопрен (не понял есть ли такой выбор). Лично мне триламинат нравится из-за большей свободы действий. Не ходишь как робот Вертер. С другой стороны, под лед - больше поддевы и неопрен всяко лучше.
Боты. Я по своей ноге с трудом нашел, хотя всего навсего 42 размер. Тупо не влазил. Причем, сейчас я боты хочу перешить на носки. Удобнее.
На счет скубафорса. Знаю человека, у которого он потек по швам на первой же нырялке. Да, заменили, "но осадочек остался" (с)
Что могу сказать. Видел людей с диагональной молнией. Самому расстегнуть можно, если не расстегивать до конца. Да и не особо удобно одевать.
Триламинат или неопрен (не понял есть ли такой выбор). Лично мне триламинат нравится из-за большей свободы действий. Не ходишь как робот Вертер. С другой стороны, под лед - больше поддевы и неопрен всяко лучше.
Боты. Я по своей ноге с трудом нашел, хотя всего навсего 42 размер. Тупо не влазил. Причем, сейчас я боты хочу перешить на носки. Удобнее.
На счет скубафорса. Знаю человека, у которого он потек по швам на первой же нырялке. Да, заменили, "но осадочек остался" (с)
pahan писал(а):Помогите с выбором "сухаря":
1. Mares Polar Fit
3. Scubaforce Explorer
5. Seemann Extender BMS
6. Whites Fusion
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
он их видел !!!vioch писал(а):Yaroslav писал(а): Что могу сказать. Видел людей с диагональной молнией. Самому расстегнуть можно, если не расстегивать до конца. Да и не особо удобно одевать.

е-мае.. ну опечатался. Имелось в виду застегнуть можно, если не расстегивать до конца
vioch писал(а):Yaroslav писал(а): Что могу сказать. Видел людей с диагональной молнией. Самому расстегнуть можно, если не расстегивать до конца. Да и не особо удобно одевать.
- vioch
- Активный участник
"откуда дровишки"?Yaroslav писал(а):е-мае.. ну опечатался. Имелось в виду застегнуть можно, если не расстегивать до конца
имея костюм с диагональной молнией, не имею ни малейших проблем ни с одеванием/сниманием, ни с расстёгиванием/застёгиванием молнии до конца.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Реклама! Реклама! http://typhoon-dive.ru/dive_suhari.php
Дешевле, чем дуи! дешевле, чем ндивер! дешевле, чем кал-вейт! 
Налетай, торопись! Покупай, живопись!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Дешевле,только текут по швамico писал(а):Реклама! Реклама! http://typhoon-dive.ru/dive_suhari.phpДешевле, чем дуи! дешевле, чем ндивер! дешевле, чем кал-вейт!

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Smusmumrik
- Активный участник
Татышо? Неужели? И как это я умудрился взять б/ушный, да ещеnordval писал(а):Дешевле,только текут по швамico писал(а):Реклама! Реклама! http://typhoon-dive.ru/dive_suhari.phpДешевле, чем дуи! дешевле, чем ндивер! дешевле, чем кал-вейт!
и не текущий по швам?

Это Вы на картинке костюм увидели и сделали такой вывод?Yaroslav писал(а):е-мае.. ну опечатался. Имелось в виду застегнуть можно, если не расстегивать до конца
Я свой Ursuit без проблем застегиваю сам.
Что-то VVB молчитSEABEAST писал(а):Это Вы на картинке костюм увидели и сделали такой вывод?Yaroslav писал(а):е-мае.. ну опечатался. Имелось в виду застегнуть можно, если не расстегивать до конца
Я свой Ursuit без проблем застегиваю сам.

По делу: я думаю Yaroslav ошибся все же.. Видимо, хотел написать про ЗАДНЮЮ молнию, хотя тогда я тоже не понимаю, почему "можно застегнуть, если не расстегивать до конца"...
У меня Seemann BMS. Я его и брал-то с "телескопом" и передней молнией, именно из соображений "сам оделся, сам разделся". Непонятно.
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech