Сухарь Whites - поделитесь опытом

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Kampanella
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 20-12-2009 09:00 Заголовок сообщения: Сухарь Whites - поделитесь опытом

Кто пользуется сухим костюмом Fusion Technical Drysuit фирмы Whites - поделитесь опытом выбора и особенностей пользования. Насколько удачный выбор?

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 20-12-2009 12:59 Заголовок сообщения: Re: Сухарь Whites - поделитесь опытом

Kampanella писал(а):Кто пользуется сухим костюмом Fusion Technical Drysuit фирмы Whites - поделитесь опытом выбора и особенностей пользования. Насколько удачный выбор?
У меня и моего мужа Nexus фирмы Whites– очень довольны, единственно что нужно бережно ухаживать за манжетами, потому что не все присыпки подходят, можно обрабатывать только медицинским тальком без арамотизированных добавок, а сейчас выпустили спецю гель. Лучше всего пользоваться гелем. Так что думаю с выбором не ошибся
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675

eraser
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 20-12-2009 13:45 Заголовок сообщения:

У меня тоже Nexus, покупал целенаправлено, т.к. видел этот костюм у Сергея из DD и мне понравился - легкий, добротно сделан. Нырял в нем и в пресной, и в соленой, и в холодной воде - нареканий нет. Присыпку использую обычную детскую, неароматизированную.

Ответить