Дайвинг в Саратове и его окресностях
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Существует ли такой?
Не могли бы Вы более точно указать Вашу направленность интересов:
1.Чем занимаетесь в дайвинге?
2.Имееете ли сертификацию, в какой системе , какое количество погружений и где?
3.Имееете ли опыт погружений на СЕРЬЁЗНЫХ течениях и в МУТНОЙ воде?
4.Что Вас интересует из снаряжения в аренду, предполагаемое время пребывания на территории области, желаемый уровень комфорта,количество погружений в день?
5. Не могли бы более точно указать район?
6.Предполагаемое количество людей в поездке и в дайвинге?
С уважением,
В.К.
4.Что Вас интересует из снаряжения в аренду, предполагаемое время пребывания на территории области, желаемый уровень комфорта,количество погружений в день?
С уважением,
В.К.
Это типа пошутил?марион писал(а):Не могли бы Вы более точно указать Вашу направленность интересов:
С уважением,
В.К.

я спросил у яндекса,Andrey* писал(а):Существует ли такой?
яндекс так ответил мне - http://www.sarlive.ru/live/rso/diving/
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
На акватории в 3 кв.км. на открытой воде и подо льдом,могу любому продемонстрировать видимость от 30 см. до 5 м. На этих же площадях- течение от 1,5 м/сек (временами-до 3 м/ сек) до 0 и даже противотока( в зависимости от работы Каскада).Вообще-то - я профессиональный водолаз( не считая своих любительских сертификаций).Посмотрите, ребята, повнимательнее на реальные трудности погружений в глубины Волги-Матушки...Недавно, в процессе выполнения несложных работ,лучший водолаз МЧС,ОЧЕНЬ подготовленный специалист, вынужден был бросить пустопорожнее перелопачивание Волжской водички ластями,и стал передвигаться к объекту, используя свайки.
Чего то по ссылкам регулярного дайвинга не видел.EVG писал(а):я спросил у яндекса,Andrey* писал(а):Существует ли такой?
яндекс так ответил мне - http://www.sarlive.ru/live/rso/diving/
Скорее всего его там просто нет

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрюха,не пудри мозги общественности ,собирайся уже на Мальту 

Собираюсь,Валерий1970 писал(а):Андрюха,не пудри мозги общественности ,собирайся уже на Мальту
вчера по случаю сборов у меня появилась вторая именная легенда

сбылась мечта идиота - спарка им.Кусто

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
О! Супер ! компашка ,думаю,будет веселая ! не хватает мужской половины ,ориентировочно - 13 го июня вылет из мск,отель Александра
Что Вы вкладываете в понятие регулярный дайвинг мне неизвестно.Andrey* писал(а): Чего то по ссылкам регулярного дайвинга не видел.
Скорее всего его там просто нет
В Москве регулярный дайвинг есть?

По ссылкам, есть сайт местного дайв клуба, там есть координаты, по которым можно задать интересующий лично Вас вопрос.
ЕМНП в "Предельной глубине" за прошлый год, номер 6 (если не ошибаюсь) была статья про дайвинг в Саратове - видимость 3-5 метров, течения (река), объект ледокол (19 век), сомы.
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)