адаптор
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

эх, сюда бы Дану с учебником Розенталя!!!!
Это мое оценочное суждение
-
- Участник
Могу выслать чертёж. Нужно мыло.
+1Ras писал(а):эх, сюда бы Дану с учебником Розенталя!!!!

Don't follow Me, I'm lost too
всем ластоногим
спасибо и большой привет тем кто помог размером и чертижо завтра сделаю и поверю.а всем удачных нырялок. и не забывайте количество погружэний должно быть одинваково с количеством всплытий

Можно взять кусок фановой трубы.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
пробывал но нето когда зажымаю балон то трубу распирает и балон иногда слазит
Так ремень надо пускать за трубой
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
абсолютно монописуально родной он или нетLindwurm писал(а):Вы уверены, что русский язык для ТС - родной?Ras писал(а):эх, сюда бы Дану с учебником Розенталя!!!!
Это мое оценочное суждение
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
не делайте эту глупость.tal писал(а):завтра сделаю и поверю
Очень неудобное решение!
Попробуйте скопировать адаптер от Agir-Brokk:

Там более удачное расположение прорезей для ремней.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
чувствую, забросил Ras Розенталя на самом интересном месте...Lindwurm писал(а):монопЕНИСуально.Ras писал(а):абсолютно монописуально родной он или нет
![]()
![]()

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Не соглашусь...Владимир Псуненко писал(а):не делайте эту глупость.tal писал(а):завтра сделаю и поверю
Очень неудобное решение!
Из перепробованных мной адаптеров только ОМС-овский встал "нормально"...Попробуйте скопировать адаптер от Agir-Brokk:
...
Так что, YMMV
Здесь почитай - может мнение и поменяетсяReedCat писал(а):Не соглашусь...Владимир Псуненко писал(а):не делайте эту глупость.tal писал(а):завтра сделаю и поверю
Очень неудобное решение!Из перепробованных мной адаптеров только ОМС-овский встал "нормально"...Попробуйте скопировать адаптер от Agir-Brokk:
...
Так что, YMMV
http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=19&t=4524
Я тоже в свое время фрезеровал дополнительные прорези, т.к. верхний ремень вообще ничего не держит.
У меня 2 адаптера DiveRite - по размерам как OMS, только легче, т.к. железяка тоньше.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
лингва латина - нон пенис конина!Дана писал(а):чувствую, забросил Ras Розенталя на самом интересном месте...Lindwurm писал(а):монопЕНИСуально.Ras писал(а):абсолютно монописуально родной он или нет
![]()
![]()

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Ну, я же уже сказал - YMMV...Ruba писал(а):Здесь почитай - может мнение и поменяетсяReedCat писал(а):
Из перепробованных мной адаптеров только ОМС-овский встал "нормально"...
Так что, YMMV
http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=19&t=4524
Я тоже в свое время фрезеровал дополнительные прорези, т.к. верхний ремень вообще ничего не держит.
У меня 2 адаптера DiveRite - по размерам как OMS, только легче, т.к. железяка тоньше.
Могу сказать еще, что "сдуру можно и .уй сломать"...
У меня нормально крепятся и 12-шки ляминевые и 15-шки ляминевые и 15-шки стальные...
Стальные 12-шки на этот адаптер не пробовал.
А вот все "модернизированные" адаптеры - это беда, то ремни не там, то шпильки не туда..