Дайвинг и беременность. Совместимы ли два этих понятия?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Что думаете по этому поводу.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 17:47, всего редактировалось 1 раз.
а я слышала про девушку инструктора которая работало до 4 месяцев, и родила нормального ребенка.
- E-BeerFood
- Активный участник
Тема - баян. Уже обсуждалось.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
+1 к тверскомуE-BeerFood писал(а):Тема - баян. Уже обсуждалось.
Баян рваный в усмерть. Наука пока строит лишь гипотезы. Если хотите выступить в качестве эмпирического материала тогда "да".
Кандидат в мастера спирта по фигурному шатанию.
С уважением, коммуникабельный опенок-авантюрист.
С уважением, коммуникабельный опенок-авантюрист.
ну почему так. мне просто интересно мнение окружающих.
- E-BeerFood
- Активный участник
Окружающим Ваша беременность не помешает погружаться.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Тут есть и другие аспекты..Ёшкин Кот писал(а):Девушки !
Жизнь и здоровье малыша на одной чашке весов и экстремальное увлечение, которое может и подождать - на другой.
Которая чашка перевесит ?

Например, не ради "экстремального увлечения", а именно ради "здоровья малыша"...
Но это большой разговор о физиологии женского организма в период беременности, об особенностях в разные её периоды и т.п.
Форум - в том числе дайверский, совершенно неподходящее место для того, чтобы вести этот разговор.

- E-BeerFood
- Активный участник
Не мы такие, жизнь такая. (с)
У меня вопрос в другом, если было несколько погружений на ранних сроках (по незнанию женщины), чем чревато (гипоксия плода, угроза выкидыша, что-то другое)? (предупреждаю сразу - не беременна и осведомлена). Если обсуждалось - киньте ссылку пожалуйста!
Господа, сбросим маски .. 

В штатной ситуации скорее всего - ничего не будет. Скорее повлияет физическая нагрузка. Но вряд ли кто возьмет на себя ответственность за разрешение на спуск.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Дайвинг и беременность совместимы только в том смысле, что забеременеть нырялка не мешает. Но как только это произошло, нырять нужно прекратить. Нет никакой причины рисковать здоровьем и жизнью ребенка.
Беременность - это всего 40 недель. Родите и ныряйте себе на здоровье.
Беременность - это всего 40 недель. Родите и ныряйте себе на здоровье.

Смотря на сколько ранние срокиВходит молодая девушка в автобус и говорит: "Уступите место беременной женщине"
Мужик уступает, становится рядом и долго ее рассматривает. Потом говорит: -
Извините, но по вам не видно, что вы беременная.
- А через два часа и не может быть видно. Но я ТАК устала...

ага а еще потом как минимум 1,5 года
придется спрятать снарягу подальше что бы не было соблазна.

По сабжу: затрудняюсь сказать. Я не пробовал.
RTGA #000 036
ну да как вариант, особенно у нас в Калуге.
ладно прорвемся.