Таиланд, Пхукет, февраль 2011г.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Всем привет! Буду в Таиланде на Пхукете с 11 по 24 февраля. Может кто-нибудь подскажет где там можно обучиться дайвингу.
у Сэнсея (человек на этом форуме) есть ДЦ в пукете
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
только что вернулся оттуда, сноркелил на мысах в камнях.
На Пи Пи – очень хорошо. Не был на Семиланах, но говорят, что там самое интересное море, будет возможность, (посоветуйтесь в д/ц – там течения) – съездите обязательно…
На Пи Пи – очень хорошо. Не был на Семиланах, но говорят, что там самое интересное море, будет возможность, (посоветуйтесь в д/ц – там течения) – съездите обязательно…
Но никогда, им не увидеть нас,
Прикованными к вёслам на галерах!
Прикованными к вёслам на галерах!
-
- Участник
- Контактная информация:
Наличие течений сильно зависит от сайта.Sandro писал(а):только что вернулся оттуда, сноркелил на мысах в камнях.
Учиться посоветовал бы в All4Diving (инструктор Джана)
PADI AOWD 1004A46291
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть. © Элберт Грин Хаббард
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть. © Элберт Грин Хаббард
- che57
- Участник
- Контактная информация:
Рекомендую Интеракву27rus писал(а):Всем привет! Буду в Таиланде на Пхукете с 11 по 24 февраля. Может кто-нибудь подскажет где там можно обучиться дайвингу.
http://www.interaqua.info/node/10
хоть на форуме их и нет
но учат очень хорошо
Тоже их рекомендую.che57 писал(а):Рекомендую Интеракву27rus писал(а):Всем привет! Буду в Таиланде на Пхукете с 11 по 24 февраля. Может кто-нибудь подскажет где там можно обучиться дайвингу.
http://www.interaqua.info/node/10
хоть на форуме их и нет
но учат очень хорошо
Инструктора Интераквы Майдибор Евгений (по образованию морской биолог) и Майдибор Валентина учат дайверов уже несколько десятков лет. Учат очень хорошо. Да и в целом очень приятные люди.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
А зачем?dengerus писал(а):Подскажите пожалуйста. Дайверский нож с собой в Тайланд можно брать? Там нет ограничений каких нибудь?
про такие ограничения не слышал.dengerus писал(а):Подскажите пожалуйста. Дайверский нож с собой в Тайланд можно брать? Там нет ограничений каких нибудь?
ну малолиДмитрий Полянский писал(а):А зачем?dengerus писал(а):Подскажите пожалуйста. Дайверский нож с собой в Тайланд можно брать? Там нет ограничений каких нибудь?

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Какие например?PraNkiSh писал(а): ну малолиситуации разные бывают......
Это мое оценочное суждение
Перед выходом на вечерний променад для ловли таек, нацепить дайверский тесак на шорты для демонстрации мачизма...Ras писал(а):Какие например?PraNkiSh писал(а): ну малолиситуации разные бывают......

Хатуль Мадан
Тогда с учетом расценок за перевес проще купить нож на месте, а потом его там и оставить - подарить любимой тайке 

Это мое оценочное суждение
-
- Участник
- Контактная информация:
Не поверите - рыбацкие сети!Ras писал(а):Какие например?PraNkiSh писал(а): ну малолиситуации разные бывают......
PADI AOWD 1004A46291
- maxkeremer
- Участник
- Контактная информация:
посмотрел ценник, подскажите он у всех такой или есть побюджетнее?Irus писал(а):Приходите обучаться в Арго-дайв.Всем привет! Буду в Таиланде на Пхукете с 11 по 24 февраля. Может кто-нибудь подскажет где там можно обучиться дайвингу.

- maxkeremer
- Участник
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=59909&start=20 недавно обсуждалосьsay11 писал(а):посмотрел ценник, подскажите он у всех такой или есть побюджетнее?Irus писал(а):Приходите обучаться в Арго-дайв.Всем привет! Буду в Таиланде на Пхукете с 11 по 24 февраля. Может кто-нибудь подскажет где там можно обучиться дайвингу.