Тюнинг жилета
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Добрый день
Хочу у своего XS Scuba companion заменить поясной ремень. Сейчас там тонкий ремень на липучке на весь пояс и вместе с брасовым ремнем его не совсем удобно использовать. Подскажите, какую стропу и какую пряжку для этих целей и где приобрести? Возможно подскажете где в Самаре купить стропу. В дайверских магазинах обычная копроновая стропа не менее 150р метр, что-то мне кажется, что это дороговато.
PS липучий ремень - свободно снимается.
Спасибо!
Хочу у своего XS Scuba companion заменить поясной ремень. Сейчас там тонкий ремень на липучке на весь пояс и вместе с брасовым ремнем его не совсем удобно использовать. Подскажите, какую стропу и какую пряжку для этих целей и где приобрести? Возможно подскажете где в Самаре купить стропу. В дайверских магазинах обычная копроновая стропа не менее 150р метр, что-то мне кажется, что это дороговато.
PS липучий ремень - свободно снимается.
Спасибо!
- Сибарит®
- Инструктор
- Контактная информация:
Ну на той же Черепахе - стропа доллар метр.
И стандартная стальная пряжка для грузового ремня
Такт — это неписаное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением.
Т.е. жалкий компромисс.
Т.е. жалкий компромисс.
-
- Участник
- Контактная информация:
Сибарит, дружище, спасибо! Но это же не такая весомая покупка чтоб покупать в интернет магазине. Наверняка, если перевернуть тотже леруа мрлен - можно найти стропу, а пржку можно чего и удумать.Сибарит® писал(а):Ну на той же Черепахе - стропа доллар метр.
Зы жилетм оч доволен, погружаля пока только в бассейне. Сравнивал с oms (dir), - понтово, но цена-качесто вне конкуренции.
- thirteenth
- Участник
А почему бы не купить грузовой ремень? И стропа будет Вам, и пряжка.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Лучший тюнинг жилета, такой же как и с российским автопромом.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
-
- Участник
в туристическом магазине должен быть хороший выбор и строп-веревочек, и фурнитуры
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
в магазине на Авиамоторной есть магазин для всяких туристических дел.Всякие ,стропы, кольца, липучки, ткани.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
В Батискафе есть стропа нейлоновая. Режут сколь попросишь.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
-
- Участник
- Контактная информация:
Так и сделал, отмерил длину с небтольшим запасом (15см), чтоб не болталось лишнее. Повешу ножницы на пояс вместо ножа. А колечки и фиксаторы где можно приобрести? Фурнитура для сумок или что-то в этом духе искать?:-Dmeller писал(а):вот и я о том же- купи просто грузовой пояс с металлической пряжкой и поставь его. я на своем XS Scuba Companion так и собираюсь сделать, повесив на него пару D-колец
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
продайте желед и не страдайте фигней по его доработке, спинка с крылом решает все вопросы! 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
-
- Участник
- Контактная информация:
Это и есть спинка с крылом, только спинка мягкая. Но поясной ремень там не продуманый для применения с брасовым ремнем оказался.Vladimir_S писал(а):продайте желед и не страдайте фигней по его доработке, спинка с крылом решает все вопросы!
-
- Участник
- Контактная информация:
Если покупать у них 5 колец выйдет с доставкой дороже, наверное, чем купить в местных магазинах.meller писал(а):D-кольца и стопора купил на Черепашке
можно, наверное, посмотреть их в магазинах тур. снаряжения
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
Да там тоже ценник будет... Мне сегодня в дайв шопе предложили кольца по 300р, это говорят со скидкой, так они 1200р стоили - для технарского жилета!:-D причем магазин моих относительно знакомых. У нас конкуренции практически нет, магазины можно посчитать по пальцам одной руки и расчитаны они в основном на тех кто деньги особо не считают (как для дайвинга, так и для яхтинга), либо от их безмерности, либо от не большого умаАлександрД писал(а):посмотрите в магазинах, где продают снарягу для яхт. я там брал себе Д-ринги, причем значительно дешевле.

Буду копать в сторону магазинов торгующих фурнитурой для сумок, да и в Мск на следуюей недели буду, может там и затаварюсь (вч и новым винтом дя катера:-) ) дайте контак плиз магазина плиз.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:36, всего редактировалось 1 раз.
См. ту же стропу рулонами любой ширины в Веллтексе (там же и липучка велькро в рулонах и сварные полукольца хоть с никелированием, хоть с омеднением, хоть гламур с узорами) или, если в розницу, - в магазине Сплав на Кетчерской.
В дайв-шопах вам предложат...
В дайв-шопах вам предложат...
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:36, всего редактировалось 1 раз.