Еще раз о костюмчике Hunter

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Kisel_Pavel
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 14-01-2005 16:47 Заголовок сообщения: Еще раз о костюмчике Hunter

HUNTER-DIVING
Новичок
писал:
--------------------------------
Как официальный дистрибьютор компании HUNTER в России скажу следующие.
Уважаемый Kisel_Pavel как, Вы, можете рассуждать о костюме PRO-CBX 450, когда вы приобрели PRO-SBX 400, это абсолютно другой костюм. PRO-SBX 400 это действительно простой, недорогой, добротный, триламинатный костюм.
Если у вас есть какие то претензии к этому костюму то почему я об этом ничего не знаю? У Вас что нет телефона компании? (095) 507-0846 . Все костюмы HUNTER продаются с годовой гарантией.
По поводу клапанов. Учитесь нырять в сухих костюмах! У меня лично и у всех моих знакомых никогда не было таких проблем. Я нырял и в PRO-AM 1050 и в PRO-SBX 400, чтоб они подтекали?? …. Если есть претензии я готов их немедленно рассмотреть. Профессионалы на севере (Баренцево море) работают в костюмах HUNTER и ни разу я не слышал нарекания на клапана Апекс.
Официально сообщаю, что на сегодняшний день имеется одна заявленная и принятая претензия по костюму PRO VSN 1100. Костюм отправлен для исследования и ремонта изготовителю. На время ремонта владельцу выдан костюм из подменного фонда и принесены извинения за причиненные неудобства.
Прошу всех владельцев сухих костюмов HUNTER принять участие в их обсуждении. В ближайшее время на нашем веб-сайте будет организована страничка отзывов о костюмах.
С уважением.
Павел Медведев.
Генеральный директор ООО «Подводные технологии»
Дистрибьютор сухих костюмов HUNTER в России
-------------------------------------
Ну раз пошла такая пьнка,

Много ув. Павел Медведев, Генеральный директор ООО «Подводные технологии» и дистрибьютор сухих костюмов HUNTER в России,

1. Каких-либо претензий и нареканий к досточтимой компаниии Апекс и ее продукции у меня нет. Если Вы более внимательно прочтете мое сообщение, то Вы лично там увидите, что я рекомендовал поменять "родные" клапаны на Апекс.

2. К вопрос о том, что Вам ничего не известно о претензиях предъявляемых к костюму, то смею Вам напомнить о том, что я лично говорил о них Вам (Праздник Сухого Костюма), Milord(у)-Александру (день рождения не безизвестного Вам клуба), а также Вашим торговым агентам. На что получал и получаю ответ в стиле "у тебя все в порядке с костюмом, так оно и было задуманно". То, что господин Поморев писал о случае самопроизвольного разрыва материала, это еще один недостаток, будем надеяться, что это останется единичным случаем.

3. Фразу "Учитесь нырять в сухих костюмах!" от Вас, считаю личным оскорблением и жду Ваших извинений.

С Уважением, Кисель Павел,
пользователь сухих костюмов HUNTER в России.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 15-01-2005 18:00 Заголовок сообщения:

Из нареканий по ХАНТЕРУ и прочим сухим костюмам которые продаются у нас на рынке - это качество молнии.
Через 5-10 погружений и на Хантере и на Посейдоне начинает "ворсится" молния. Т.е в месте соединения ткани молнии начинают торчать нитки которые постоянно попадают между зубцами и как следствие со временем начинает подтекать молния. Каждый второй костюм с которыми клиенты приезжают к нам в центр имеет этот дефект.
У меня в ЛИЧНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ эксплуатации Посейдон ТНЖ Техника и ХАНТЕР ПРО АМ.
Дефект тот же.
По клапанам претензий нет. Но хотелось бы чтперед продажей в магазинах и травящие и подающие клапана обжимались. Иначе приходится это делать после первого погружения. Клиент вылезает мокрый начинаешь разбиратся - не закручен клапан или под ним нет резинки. Это замечание не касается ПОСЕЙДОНА.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Владимир Дунаев

#3 Сообщение Добавлено: 16-01-2005 01:53 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а):Через 5-10 погружений и на Хантере и на Посейдоне начинает "ворсится" молния. Т.е в месте соединения ткани молнии начинают торчать нитки которые постоянно попадают между зубцами и как следствие со временем начинает подтекать молния. Каждый второй костюм с которыми клиенты приезжают к нам в центр имеет этот дефект.
Я могу сказать, что костюм Хантер - хороший. По поводу молнии рецепт только один - берешь зажигалку и проходишь ей по торчащим ниткам. Очень радикальное и 100% помогающее средство.

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 16-01-2005 10:18 Заголовок сообщения:

Владимир Дунаев писал(а):Я могу сказать, что костюм Хантер - хороший. По поводу молнии рецепт только один - берешь зажигалку и проходишь ей по торчащим ниткам. Очень радикальное и 100% помогающее средство.
Вот на своем первом ПОСЕЙДОНЕ так и делал. В конце концов пришлось на менять молнию. Правда костюм отработал 4 года и неизвестно от чего потекла молния толи от "ворсинок" то ли от времени.

"Ворсинки" это дефект производителя молнии. Ничего не имею против того что ХАНТЕР хороший костюм. Но может быть им молнии закупать в другом месте???

Зажигалка это не выход.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

Павел Медведев
Новичок
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 21-01-2005 13:52 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о костюмчике Hunter

Kisel_Pavel писал(а):HUNTER-DIVING
Новичок
писал:
--------------------------------
Как официальный дистрибьютор компании HUNTER в России скажу следующие.
Уважаемый Kisel_Pavel как, Вы, можете рассуждать о костюме PRO-CBX 450, когда вы приобрели PRO-SBX 400, это абсолютно другой костюм. PRO-SBX 400 это действительно простой, недорогой, добротный, триламинатный костюм.
Если у вас есть какие то претензии к этому костюму то почему я об этом ничего не знаю? У Вас что нет телефона компании? (095) 507-0846 . Все костюмы HUNTER продаются с годовой гарантией.
По поводу клапанов. Учитесь нырять в сухих костюмах! У меня лично и у всех моих знакомых никогда не было таких проблем. Я нырял и в PRO-AM 1050 и в PRO-SBX 400, чтоб они подтекали?? …. Если есть претензии я готов их немедленно рассмотреть. Профессионалы на севере (Баренцево море) работают в костюмах HUNTER и ни разу я не слышал нарекания на клапана Апекс.
Официально сообщаю, что на сегодняшний день имеется одна заявленная и принятая претензия по костюму PRO VSN 1100. Костюм отправлен для исследования и ремонта изготовителю. На время ремонта владельцу выдан костюм из подменного фонда и принесены извинения за причиненные неудобства.
Прошу всех владельцев сухих костюмов HUNTER принять участие в их обсуждении. В ближайшее время на нашем веб-сайте будет организована страничка отзывов о костюмах.
С уважением.
Павел Медведев.
Генеральный директор ООО «Подводные технологии»
Дистрибьютор сухих костюмов HUNTER в России
-------------------------------------
Ну раз пошла такая пьнка,

Много ув. Павел Медведев, Генеральный директор ООО «Подводные технологии» и дистрибьютор сухих костюмов HUNTER в России,

1. Каких-либо претензий и нареканий к досточтимой компаниии Апекс и ее продукции у меня нет. Если Вы более внимательно прочтете мое сообщение, то Вы лично там увидите, что я рекомендовал поменять "родные" клапаны на Апекс.

2. К вопрос о том, что Вам ничего не известно о претензиях предъявляемых к костюму, то смею Вам напомнить о том, что я лично говорил о них Вам (Праздник Сухого Костюма), Milord(у)-Александру (день рождения не безизвестного Вам клуба), а также Вашим торговым агентам. На что получал и получаю ответ в стиле "у тебя все в порядке с костюмом, так оно и было задуманно". То, что господин Поморев писал о случае самопроизвольного разрыва материала, это еще один недостаток, будем надеяться, что это останется единичным случаем.

3. Фразу "Учитесь нырять в сухих костюмах!" от Вас, считаю личным оскорблением и жду Ваших извинений.

С Уважением, Кисель Павел,
пользователь сухих костюмов HUNTER в России.
Паш, ну если ты посчитал фазу "Учитесь нырять в сухих костюмах!" оскарблением, то прости, оскарблять я нехотел.

Я вернусь к разговору о ботиках. Я посла фото в Англию и получил ответ: The film on the boots is a protective varnish which makes the boots look shiny when they leave the factory. It does sometimes peel away, but does not affect the boots in any way.

Тоесть это декаративная пленка, которая смывается и никаким родом не влияет на прочность ботиков.

С уважением Павел Медведев.
ООО "Подводные Технологии" официальный дистрибьютор компании HUNTER в России. (095) 507 0846

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 27-01-2005 10:23 Заголовок сообщения:

Сделал фотографии молнии с "ворсинками". Кому интересно посмотреть могу выслать.
Повторяю этой болезнью болеют не только костюмы какой то определенной фирмы, а костюмы многих фирм.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

Павел Медведев
Новичок
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 27-01-2005 10:52 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а): Но хотелось бы чтперед продажей в магазинах и травящие и подающие клапана обжимались. Иначе приходится это делать после первого погружения. Клиент вылезает мокрый начинаешь разбиратся - не закручен клапан или под ним нет резинки.
Большое спасибо за идею с подтяжкой клапонов, введем это в предпродажную подготовку.

С уважением
генеральный директор
ООО "Подводные технологии"
Медведев Павел
ООО "Подводные Технологии" официальный дистрибьютор компании HUNTER в России. (095) 507 0846

Сергей Чугреев
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 28-01-2005 14:56 Заголовок сообщения:

Хм, ничего себе "идея про подтяжку клапанов". А что, ваши продавцы перед продажей сухари в руки не берут? Или они сами в них никогда не ныряли?

Сергей Чугреев
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 28-01-2005 15:02 Заголовок сообщения:

Да, и еще... Не посчитайте за ерничанье, но, пожалуйста, уважаемый Павел Медведев, последите за грамматикой, неудачная форма изложения мысли иногда может саму мысль сделать смешной.

Ответить