С кем нырять, где лучше жить?
Что стоит посмотреть, кроме китов на на тонге

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Был в Beqa Lagoon и неделю плавали на Агрессоре. Дайвинг с кормлением акул - офигенный! Дайвинг с катера и у берега - нормально, всякое можно увидеть + коралловые пеньки тоже неплохие в плане жизни. Сам отель приятный - сервис, питание и обстановка хорошие.Whale писал(а):Кто может поделиться полезной информацией?
С кем нырять, где лучше жить?
Что стоит посмотреть, кроме китов на на тонге, что еще порекомендуете?.
Там есть цены, но с перелетом из Los Angelos.Whale писал(а):Спасибо за наводку.
Для меня бот не совсем приемлем, буду с ребенком и женой.
Что с ценой за нырялку и проживание? На сайте нет ничего только спец предложение на декабрь 2010.
Ага, тоже удивлялсяWhale писал(а): Я пока ищу, что-то более уединенное как на мальдивахПока остановился на этом http://www.fijiresort.com , запросил цену, что-то мне подсказывает что буду удивлен
Там прикольный официант, копия негра мз Зеленой мили, просто гора. Тарелку с супом нес в ладошке, как блюдечко. Готовить они не умеют, кухня вся заточена под америкозов, закажешь мясо-принесут гамбургер с мою голову. На пляже только загорают, в воду боятся-акулы.PK писал(а):Только что вернулась с Фиджи. Отель - Beqa Lagoon Resort, собственно на острове Beqa. На 1 чел. неделя в Oceanfront bure с трехразовой кормежной, 5 днями дайвинга (по 2 погружения с лодки) и трансфером из-в аэропорт - 1600 USD. Отель отличный. Дайвинг с акулами предлагают 3 раза в неделю (за дополнительную плату) + 1 раз в неделю ночной дайв с лодки. Береговой дайвинг - без ограничений. Условия погружений - проще не придумаешь. Течений нет, видимость хорошая, море относительно спокойное.
Атмосфера в отеле очень душевная. В мой заезд были исключительно американцы, но приезжают также австралийцы и новозеландцы. Персонал развлекает гостей как может: от хождений по раскаленным камням до визита в местную школу.
Сайты действительно абсолютно нетоптанные. На акулем дайве тигровая не приходила, но с десяток рифовых, нянек и бычьих было. Рифовые и няньки и на других сайтах встречались.
Летела через Гонконг, обратный самолет рано утром, поэтому одну ночь провела в отеле рядом с аэропортом. Это еще 65 USD.
Многие американцы совмещают Фиджи с Тонгой, наверное, это имеет смысл.