Кто подскажет какой-нить онлайн-магазин, где продаются ремкомплекты на Cressi? У Черепах не нашел

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
По сайту кресси понял что это их ТОП версия регуляторовintagar писал(а):Регулятор как регулятор. Из бюджетной серии. До посейдона нырял с таким. Кресси эллипс титаниум. Даже холодноводный вроде как, правда под лед я с ним не ходил. Ничего выдающегося. Средненький регулятор. Для теплой воды вполне.
Но с сервискитами большая проблема. Уже полгода найти не могу.
И стоимость на черепахах в 528 долларей плюс доставка![]()
![]()
-это черезчур. За эти деньги можно взять апекс хтх200 или посейдон экстрим.
А можете обьяснить чем он хуже регуляторов конкурентов за те же деньги (около 500$)intagar писал(а):У кресси это может и топНо топ кресси совсем не равен топу регуляторов в целом
Эт где Вы так дорого нашли? Я свой Cressi Ellipse Black Balanced MC9 SC брал за $350 (это с доставкой). Я-то ссыль на черепашек дал только для примера!ne!L писал(а):(около 500$)
И меня тоже не слушайте - просто я люблю продукцию КрессиASX писал(а):И не слушайте тех, кто говорит, что они не лучшие в мире!
Эт где Вы так дорого нашли? Я свой Cressi Ellipse Black Balanced MC9 SC брал за $350 (это с доставкой). Я-то ссыль на черепашек дал только для примера!ASX писал(а):ne!L писал(а):(около 500$)
Кстати да! Я надеюсь - уважаемый intagar сможет обосновать своё мнение? Чем топ Cressi хуже, чем топ регуляторов в целом? Пока вижу только один косяк со стороны Крысек: отсутствие запчастей к регулям в свободном доступе. При обслуживании регуляторов раз в год+ IMHO это не очень критично. Или есть ещё что-то о чём мы не знаем?ne!L писал(а):А можете обьяснить чем он хуже регуляторов конкурентов за те же деньги (около 500$)intagar писал(а):У кресси это может и топНо топ кресси совсем не равен топу регуляторов в целом
По характеристикам или чему либо еще?