Шланги а Москве!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ЦК КПСС
- Активный участник
В магазине "Планета Железяка" делают шланги любой длинны, и под любую резьбу. Стоит это все копейки! При вас же проверят на стенде... ТО же самое дерьмо что и в магазах барыжных по 100 баксов... Уж лучше Хальца точно!
Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
У них под гидролинии :( И фитинги обычная оцинковка, нержавейки нету. Неизвестно, что та резина будет выделять в воздух при давлении.
- ЦК КПСС
- Активный участник
Нержавейку можно заказать у них же... Я спросил они сказали что если надо будет хоть золотое. Сами шланги из того же из чего и другие... Все в дайв оборудование делается кустарным способом, из подручных материалов, и шланги в первую очередь!
- ЦК КПСС
- Активный участник
Поверьте, те шланги что продаются в дайверском магазине делаются из того же и на том же оборудовании. На них просто пишут Хальцион или ОМС, а так это то же самое! Пневматика автомобиля расчитана на 8-10 атмосфер, на стенде могут давануть сколько надо. Чудес не бывает! Нам впаривают только краску белую с брендом заокеанским, а чаще китайским!
Кстати новомодные, в тканевой оплетке, тонкие шланги там же!
Кстати новомодные, в тканевой оплетке, тонкие шланги там же!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Выложи фото с чётким разрешением марки шланга-или это только реклама?
- ЦК КПСС
- Активный участник
Нет это антиреклама! Просто сам удивился как просто это делается и сколько на самом деле стоит! Еще поразила циничность с которой нам парят промышленное обычное г.....но. Это те же самые шланги, те же самые фитинги, то же самое оборудование, только по цене в 4 раза меньшей... Вот так!
все верно про шланги. про железяку не знаю, но в магазине пневматики где я бывал нормальные шланги/переходники
зы: а шланги хальцион точно говно. их похоже пьяный дядюшка ляо клепает в подворотне.
зы: а шланги хальцион точно говно. их похоже пьяный дядюшка ляо клепает в подворотне.
- ЦК КПСС
- Активный участник
Я про что... Мне то пофигу, а вот может кто из рукастых возьмется заказать партию фитингов из нержавейки, да наделает двухметровых, ну или там разной длинны? Просто из за одного шланга морочиться не будут наверное. Можно бизнес маленький замутить, ну например "Шланги от Васи" 

Последний раз редактировалось ЦК КПСС 23-02-2012 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- ЦК КПСС
- Активный участник
Спасибо за ссылку! Действительно все есть... Очень хорошо! Надо ребризероводам подкинуть а то они мучаются 
Да кстати в собачьем магазине нашел карабины из нержавейки по 120 руб. Точно такие же как хальцевские. Не ржавеют в отличии от хальцевских. правда магазин этот закрыли и больше не видал. Но карабины эти конкретно для собак и сумок делаются!

Да кстати в собачьем магазине нашел карабины из нержавейки по 120 руб. Точно такие же как хальцевские. Не ржавеют в отличии от хальцевских. правда магазин этот закрыли и больше не видал. Но карабины эти конкретно для собак и сумок делаются!
Давно уже юзаю иногда даже с ремешком покупаюЦК КПСС писал(а): Да кстати в собачьем магазине нашел карабины из нержавейки по 120 руб. Точно такие же как хальцевские. Не ржавеют в отличии от хальцевских. правда магазин этот закрыли и больше не видал. Но карабины эти конкретно для собак и сумок делаются!
Вот такой(крайний правый) уже давно повесил на головку фонаря очень удобно

А такой

Использую на одном из двухметровых шлангов
Естественно нержавейка и не желтые , но весьма удобные . Легко опознаются на ощупь и выстегиваются легко
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- ЦК КПСС
- Активный участник
Ахтунг! Крайний правый и последние два смертельно опасны! Не используйте их!
Нормальные только второй и третий на первой картинке, и то относительно!! У них собачка далековато от корпуса больше шансов зацепиться! Надо дорабатывать напильником!
Да спорить с Вами не буду, пока это бессмысленно! Вас не переубедить еще.... Ныряйте!!! Четности Вам!
Нормальные только второй и третий на первой картинке, и то относительно!! У них собачка далековато от корпуса больше шансов зацепиться! Надо дорабатывать напильником!
Да спорить с Вами не буду, пока это бессмысленно! Вас не переубедить еще.... Ныряйте!!! Четности Вам!
- Elf in Stone
- Активный участник
Т.е. начать "барыжить по 100 баксов"ЦК КПСС писал(а): Просто из за одного шланга морочиться не будут наверное. Можно бизнес маленький замутить, ну например "Шланги от Васи"

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
карабины в метизах и на любых стройрынках есть от 20р нержавейка
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.