Я как "НАУИ" инструктор крайне обеспокоен за получение карточек, мне пока нечем народ сертифицировать...

Читайте в новых журналах заявление сервисного центра НАУИ в России.

я нехочу быть Падёй (НЕ в чей НЕ камень НЕ в огород)

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну помимо НАУИ и ПАДИ есть ведь еще много всякого разного...Chelovek писал(а):Что делать?
Я как "НАУИ" инструктор крайне обеспокоен за получение карточек, мне пока нечем народ сертифицировать...![]()
Читайте в новых журналах заявление сервисного центра НАУИ в России.![]()
А чего случилось то?Chelovek писал(а):Что делать?
Я как "НАУИ" инструктор крайне обеспокоен за получение карточек, мне пока нечем народ сертифицировать...![]()
Читайте в новых журналах заявление сервисного центра НАУИ в России.![]()
Читай последний "Подводный клуб"!!!ocean писал(а): А чего случилось то?
На самом деле наверное это всё неприятно крайне для инструкторов NAUI. Могу только посочувствовать и предложить кроссовер на инструктора SSI. Всё есть(Материалы на русском, новые цветные , видео VHS и DVD, разные плакаты и т. д. Сертификаты за 1 день) Тем более что это две тесно сотрудниячие организации. Знаю что сейчас в мою сторону полетит куча г....а, но мне плевать на это дело, я уже отошел в строну, всё мимо будет. Так что кому интересно будет , обращайтесь.Chelovek писал(а):Что делать?
А это платно или априори принимается, что человек достигший уровня Инструктора в одной из систем вполне может обучать и по системе SSI?Бобер Борис писал(а):...предложить кроссовер на инструктора SSI...
Почему оно должно полететь?Бобер Борис писал(а): Могу только посочувствовать и предложить кроссовер на инструктора SSI. . Знаю что сейчас в мою сторону полетит куча г....а, но мне плевать на это дело, я уже отошел в строну, всё мимо будет. Так что кому интересно будет , обращайтесь.
Потому что в SSI есть несколько совершенно "замечательных" для инструкторов норм. Кроме обязательной приписки к SSI-клубу, указанной выше, со всеми вытикающими "положительными" моментами взаимоотношений, инструктор SSI не может быть одновременно действующим инструктором какой-либо другой обучающей системы.ВиТим писал(а):Почему оно должно полететь?![]()
Можно чуть подробнее об SSI?
Чем дальше, тем больше мне нравится CMAS. Без всяких шуток.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Хех. Посмотрел http://www.nauirus.ru/links/ ("Куда пойти учиться") - ни одного последователя NAUI в Питере. Здоровый консерватизм имеет свои плюсы
ХмRanger писал(а):...инструктор SSI не может быть одновременно действующим инструктором какой-либо другой обучающей системы.
Я же предупреждал что отошёл в сторону. А Вы не знаете и не говорите! SSI инструктор не может быть инструктором другой сиисемы только на уровне INSTRUCTOR TREINER (в PADI - это курсдиректор) и выше. И не кажется ли Вам , что если есть контроль за инструктором, он будет боллее ответственным ,не будет продавать свои сертификаты и совсем забудет про открытую воду.Сплошь и рядом людей с сертификатами разных систем приходится доучивать, а то и заново учить. Или я ломаю Вам настроенный бизнес?Ranger писал(а):Потому что в SSI есть несколько совершенно "замечательных" для инструкторов норм. Кроме обязательной приписки к SSI-клубу, указанной выше, со всеми вытикающими "положительными" моментами взаимоотношений, инструктор SSI не может быть одновременно действующим инструктором какой-либо другой обучающей системы.ВиТим писал(а):Почему оно должно полететь?![]()
Можно чуть подробнее об SSI?