Самара. Где и с кем?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Остановлюсь проездом в Самаре на 3-4 дня. Буду на машине, могу кинуть оборудование с собой (кроме баллонов и грузов). Хотелось бы погрузиться на ближайших выходных (20-22 июля) где-то... где-то ... мест сам не знаю. Есть ли вообще смысл? Интерес представляют рэки, каверны и т.п. Рыбы как-то не очень.
Игорь Вершинин
(г. Волгоград, SDI DM, TDI AN, TDI DP)
(г. Волгоград, SDI DM, TDI AN, TDI DP)
В самаре рэков нет, каверн нет, видимость на Волге 1—2. В тольятти на жигморе есть несколько посудин затонувших, но на них с лодки нырять. В самаре есть человек организующий нырялку в будни вечером с лодкой баллонами итд. Если интересно пиши в личку
TDI-SDI 19902
дайвер
ах да, забыл... ну ради это "рэка" в Самару ехать... милости просим 

TDI-SDI 19902
- mahown
- Активный участник
- Контактная информация:
Игорь!! Друг , извини несмогу встретить уезжаю 20 го утром в Грузию. Остальные,клубники в Тамань!! А так у нас понырять сколько хочешь!! И рэков наковыряли уже с десяток и город можно осмотреть!! Неудачное время выбрал. Приезжай в начале сентября!!
ДАЙВМАСТЕР SSI
Специалист
Специалист
И я тоже сейчас не в Самаре, а в Абхазии.
Если действительно хочешь понырять то лучше в ТЛТ. Тольяттинцы подскажут с кем.
Если действительно хочешь понырять то лучше в ТЛТ. Тольяттинцы подскажут с кем.
сначала позвони- лото, сезон, сам понимаешь
Я думаю теперь есть: теплоход типа "Костромич".MSR писал(а):В самаре рэков нет

Ребята! Да есть около Самары несколько кораблей затонувших, но что на них делать? Мутняк и течения.
интересно 

Знаю, на Голубом озере ныряют)
-
- Участник
-
- Участник
Ну и где если не секрет? ))
TDI-SDI 19902
-
- Участник
Прямо в черте города. Скажу если согласитесь через пару неделек сходить со мной на лыжах и дотащить кое какое-оборудование. (Гидролокатор, бур, аккумуляторы, видеокамеру). А то у меня в снежике коробка полетела. Если есть интерес - давайте в личку.
Лыжи я люблю, но может проще пешком через Волгу пройти? На лыжах по торосам не айс. Сколько человек надо надо чтобы тащить оборудование?aleks_samara писал(а):Прямо в черте города. Скажу если согласитесь через пару неделек сходить со мной на лыжах и дотащить кое какое-оборудование. (Гидролокатор, бур, аккумуляторы, видеокамеру). А то у меня в снежике коробка полетела. Если есть интерес - давайте в личку.
удалите