http://www.northeastdivingequipmentgroup.com
Хорошие картинки со слетов. Настоятельно рекомендую ознакомится - умеют люди веселиться!

Прикольно было посмотреть как они оригинально косплеят в советском снаряжении (забавные гибриды):

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Дык, вливайся! У нас то же периодически что-то подобное происходит:VEZUN писал(а):![]()
![]()
![]()
класс!!!!!я тож так хочу!!!!!
Ну это как бы для тех, кто МОЖЕТ (по своим навыкам) залезть с воду и в этом то же.Ars2555 писал(а):О, блин... А я бы в этом в воду не полез бы...
Где же сейчас такие навыки взять? Это же антиквариат... Хотя, весело, несомненно.Валерий Мухин писал(а):Ну это как бы для тех, кто МОЖЕТ (по своим навыкам) залезть с воду и в этом то же.Ars2555 писал(а):О, блин... А я бы в этом в воду не полез бы...
Есть закон перехода количества в качество. Например, когда вы учитесь водить машину, то можете фактически водить (с трудом) только одну конкретную машину на которой прошли обучение. Наращивая опыт, вы обнаруживаете, что уже можете водить разные марки машин. А потом обнаружите, что все машины "примерно одинаковы" и нет разницы чем управлять, Окой, Газелью или танком Т-72.Ars2555 писал(а):Где же сейчас такие навыки взять? Это же антиквариат...
Это точно - очень хорошее развлечение.Ars2555 писал(а):Хотя, весело, несомненно.
Отдам недорого атрибуты для такого мероприятияВалерий Мухин писал(а):Дык, вливайся! У нас то же периодически что-то подобное происходит:VEZUN писал(а):![]()
![]()
![]()
класс!!!!!я тож так хочу!!!!!
viewtopic.php?p=1124225#1124225