Про Доминикану подскажите
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Пунта-Кана - нормальная, спокойная нырялка для начинающих и отличные пляжи для отдыхающих! На Карибское море можно смотаться на денек-понырять. Посмотрите тут на Тетисе -где-то были обсуждения по Доминикане.
AOWD,DEEP
Как раз с CMAS* именно в Атлантике на Доминикане можно и нужно нырять, не пойму, что Вас так могло напугать.
Главное, в пещеры там не вздумайте лезть, тем более детей с собой тащить... и тогда прекрасно отдохнете!
Главное, в пещеры там не вздумайте лезть, тем более детей с собой тащить... и тогда прекрасно отдохнете!

Regards, Igor Z
А для Вас, как для кэйв-дайвера, несколько пещер там тоже легко найдется, но это уже маленько в сторону от атлантических отелей будет!
Regards, Igor Z
- bad&mad
- Участник
- Контактная информация:
День добрый! Мой дайвцентр находится в Баваро. Могу вам и вашим детям организовать интересные погружения на Карибском море. Вот некоторые хорошие и недорогие отели в Баваро: Caribe Princese, Ocidental, Grand Palladium Punta Cana,Melia caribe.
Если интересно, пишите в личку, дам все свои контакты.
НЕТ СЛАБЫХ,ЕСТЬ ЛЕНИВЫЕ... DUM SPIRO SPERO
PADI IDC STUFF INSTRUCTOR#231594;
IANTD TRIMIX DIVER#97429;IANTD EANx GAS BLENDER INSTRUCTOR#6823;IANTD TECHNICAL CAVE INSTRUCTOR#6823;IANTD ADVANCED SIDEMOUNT CAVE INSTRUCTOR #6823;IANTD IT#707
OLEG SHEVCHUK
IANTD TRIMIX DIVER#97429;IANTD EANx GAS BLENDER INSTRUCTOR#6823;IANTD TECHNICAL CAVE INSTRUCTOR#6823;IANTD ADVANCED SIDEMOUNT CAVE INSTRUCTOR #6823;IANTD IT#707
OLEG SHEVCHUK
- bad&mad
- Участник
- Контактная информация:
Если хочется пещер... прилетайте, поныряем!valheru писал(а):А это мысль. Съездить, что ли, тоже.I Z писал(а): в пещеры там не вздумайте лезть
OLEG SHEVCHUK
OLEG SHEVCHUK
+1valheru писал(а):А где там лучше селиться, чтобы поближе к пещерам?
А так чтобы и пещеры и пальмы и белый песок?
Знакомые хотят OWD сделать
Don't follow Me, I'm lost too
- FlyVodolaz
- Участник
Ну где ж вас раньше то было?! Я уж с центром в Байаибе списался. Отель забронировал... Ээх! Лечу в Пунта-Кану 2-го декабря.bad&mad писал(а):День добрый! Мой дайвцентр находится в Баваро. Могу вам и вашим детям организовать интересные погружения на Карибском море. Вот некоторые хорошие и недорогие отели в Баваро: Caribe Princese, Ocidental, Grand Palladium Punta Cana,Melia caribe.
Мож переделать все к ..?
Если расценками заинтересуете (можно в личку), то поеду к Вам!
А пока пошел на букинг.ком предложенные вами отели смотреть.
Tulum?monax22 писал(а):А так чтобы и пещеры и пальмы и белый песок?

Туда из Доминиканы далеко ластами маслать 

Дык... крылья раньше времени опускать не надо.iak67 писал(а):Туда из Доминиканы далеко ластами маслать

Ну да, как обычно, потрендеть желающих много, а по делу никого.
Будем искать
Будем искать

Я был в Ла Романе это Карибское побережье. С детьми самое то, русских было мало, обстановка спокойная
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
ОК, спасибо.Dikon писал(а):Я был в Ла Романе это Карибское побережье. С детьми самое то, русских было мало, обстановка спокойная
Я тоже к этому месту присматриваюсь.
Нашел там пару серьезных ДЦ с техноуклоном.
Я техно там не нырял, ходил на СЕнт-Джордж с декой доставал трубки от рекреационщиков. В пещеры не лазил. Дно довольно скудное но для расслабона самое то.. Если любишь помедитировать в обстановке большого бассейна с песчанным дном и поесть перепелов с пивом и ромомmonax22 писал(а):ОК, спасибо.Dikon писал(а):Я был в Ла Романе это Карибское побережье. С детьми самое то, русских было мало, обстановка спокойная
Я тоже к этому месту присматриваюсь.
Нашел там пару серьезных ДЦ с техноуклоном.
Еда в Ла Романе отличная , обстановка спокойная. В пещеры я не лазил, скучно мне там
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
"Довольно обидные ваши слова – очень обидные.…" (C)monax22 писал(а):Ну да, как обычно, потрендеть желающих много, а по делу никого.
P.S. Ну а остальное по возвращении расскажeте...
Последний раз редактировалось BKC 22-10-2013 10:22, всего редактировалось 1 раз.
"Абижаться не нада, да. " (С)
А информации по техно реально мало.
В немецкоязычном интернете тоже мало.
"Будем искать" (С)
А информации по техно реально мало.
В немецкоязычном интернете тоже мало.

"Будем искать" (С)
- bad&mad
- Участник
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось bad&mad 22-10-2013 06:31, всего редактировалось 5 раз.
OLEG SHEVCHUK
OLEG SHEVCHUK
- bad&mad
- Участник
- Контактная информация:
Все хорошие отели только в Баваро... Ехать до карибов час. В Байахибе нырялка нормальная... Кроме Сан Джорджа есть риф Пиньон, остров Каталина, Саона... так же можно поехать в Санто Доиинго, там рифы Ла Калета. Два рэка... Один на 18 второй на 54 мертах. Есть стенка на 115 метрах... Гелий в наличии... IANTD CARIBE короче. пещер много... Есть простые и сложные. Можно прилетать просто нырять, можно курсы разные проходить.monax22 писал(а):+1valheru писал(а):А где там лучше селиться, чтобы поближе к пещерам?
А так чтобы и пещеры и пальмы и белый песок?
Последний раз редактировалось bad&mad 25-10-2013 21:13, всего редактировалось 1 раз.
OLEG SHEVCHUK
OLEG SHEVCHUK