Израиль. дайв-центр подскажите
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Доброго времени суток.
Подскажите дайв-центр с русскоговорящим персоналом.
Спс за инфу.
Подскажите дайв-центр с русскоговорящим персоналом.
Спс за инфу.
PADI AOWD & ...
можно ли погружение в подводной лодке заносить в лог-бук как дайвинг с ребризером замкнутого цикла
можно ли погружение в подводной лодке заносить в лог-бук как дайвинг с ребризером замкнутого цикла
Вам на Средиземке, Красном, Мертвом, Галилейском? 
Израиль хорош тем, что в 99,9% организаций есть русскоговорящий персонал

еще точно не знаю(Orodi писал(а):Вам на Средиземке, Красном, Мертвом, Галилейском?
вероятнее всего Эйлат, но...
хочу заранее инфу собрать, что бы потом решить куда же все таки полететь, что бы понырять и с семьёй не ныряющей отдохнуть.
PADI AOWD & ...
Неужели и на Мертвом есть дайвинг? Сколько ж свинца там на себя навешивать надо?Orodi писал(а):Вам на Средиземке, Красном, Мертвом, Галилейском?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
http://godin-diving.com/
На Тетисе vilen ,viewtopic.php?t=81512&start=20 здесь отметился,говорит ли по русски не знаю,но пишет на нем, это факт
На Тетисе vilen ,viewtopic.php?t=81512&start=20 здесь отметился,говорит ли по русски не знаю,но пишет на нем, это факт

Есть и на Мертвом 
В Эйлате почти во всех дайвцентрах есть русскоязычные сотрудники. В крайнем случае без проблем переведут местные дайверы. Если хочешь подробнее - напиши в личку какие пожелания - попробую разобрать те клубы которые знаю. Тебе что интересно? Расстояние от воды? наличие найтрокса? техно?

В Эйлате почти во всех дайвцентрах есть русскоязычные сотрудники. В крайнем случае без проблем переведут местные дайверы. Если хочешь подробнее - напиши в личку какие пожелания - попробую разобрать те клубы которые знаю. Тебе что интересно? Расстояние от воды? наличие найтрокса? техно?
ФигассеLuckyGM писал(а): Тебе что интересно? Расстояние от воды?

ПС: пост риторический и ответ на него не требуется

Типа АПа....

На любой вопрос, дам любой ответ.
С Виленом нырял, очень понравилось! Так что тоже рекомендую.
ДОСААФ Пловец-подводник
Не смотря на риторику отвечу - да и так бывает. Есть клубы где до моря метров 200, есть где 100, а есть и такие, что одел снарягу, прошел два шага и в водеBokr писал(а):ФигассеLuckyGM писал(а): Тебе что интересно? Расстояние от воды?Так тоже можно заказать? Типа хочу чтоб ДЦ был не дальше 10 метров от кромки моря?
Даа..... Начинаю любить Израиль!
![]()
ПС: пост риторический и ответ на него не требуется![]()
Типа АПа....

-
- Участник
Посмотрите этот сайт - просто ради интереса!
http://www.eilatredsea.com/
http://www.eilatredsea.com/
Две недели как вернулся из Эйлата. Там почти все дайв центры сосредоточены на участке побережья протяженностью около километра.
Пляж делится на южный и северный, между ними пром зона - порт и база ВМФ. Все дайв сайты, коралловый заповедник и подводная обсерватория в южной части города, учтите это при выборе отеля.
Пляж делится на южный и северный, между ними пром зона - порт и база ВМФ. Все дайв сайты, коралловый заповедник и подводная обсерватория в южной части города, учтите это при выборе отеля.
Александр
Там всего побережья-то пешком два часа от границы до границыenurus писал(а): учтите это при выборе отеля.

Такси, автобус и тд.
А у некоторых так и трансфер есть

В сентябре ныряли с Виленом Годиным в Эйлате (ссылочка выше была). Все очень понравилось. Трансфер, неспешный дайвинг с берега, релакс, ну как обычно... Индивидуальная экскурсия в Иерусалим. Там у них на сайте все расписано. Много узнаете из истории Святой Земли. Совет по Израилю вцелом и Эйлату в частности: обязательно согласуйте период отдыха и ихние праздники... Они не продолжительные, но весьма суетливые. Такое ощущение, что весь народ в Эйлат съехался... Отели забиты полностью, снаряги в прокате просто нет. Спасло, что ныряем с женой давно, все так сказать свое:)
PADI Rescue, Deep, EAN, Dry suit.
Надеюсь, что насчет "непродолжительных" ты пошутил
- Неделя, десять дней, а если еще мостик перебросить...
Следующие праздники в конце ноября - начале декабря. Ханука (8 дней). Но они не особо праздничные, т.е. в них работать можно
а потому все работают. А вот детки отдыхают, и некоторых везут в Эйлат
Но
это уже на как сентябре-октябре...

Следующие праздники в конце ноября - начале декабря. Ханука (8 дней). Но они не особо праздничные, т.е. в них работать можно

это уже на как сентябре-октябре...
Мы попали как раз на новогодние праздники... Зато в Иерусилиме никого не было. Гуляли "почти одни". На обратом пути встречная колонна из Эйлата началась от Мертвого моря и выглядела как МКАД в будние дни:) Главное, что в море совсем другая ситуация. Там наоборот как в праздничном Иерусалиме, максимум группу повстречаешь, а так плавали в свое удовольствие. Там все побережье один большой сайт:)
PADI Rescue, Deep, EAN, Dry suit.
К братьям Годиным - однозначно !
ссылка есть выше
ссылка есть выше
Склонен к стройности ......она ко мне нет