Задумал тут себе носки поменять
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Ну не в смысле "Только на хлеб!!!" , а на старом драйсьюте от DUI на котором я переклеил уже все что можно, осталось поменять только носки из компрессионного неопрена, на которых клея уже больше чем носков.
Вот нахожусь в мыслях какие-бы носки купить и где. Прошлые стерлись на пятках и носках.
Вот нашел такие с усилением
http://www.aristagranada.es/en/dry-suit ... 18691.html
Вроде выглядят нарядно. Может кто клеил такие? Цена правда кусается.
Аж в 2 раза..
Но если пипл скажет что они неудобные, могу приклеить и обычные. Манжеты и молнии мы теперь знаем где покупать, а вот где носки..
В каком магазине интернетном все это прикупить? Никак не определюсь .. То-ли брать Кэлвин Кляйн, то-ли D&G и как не запомоиться перед пацанами фабрикой "Красный Богатырь":)
Вот нахожусь в мыслях какие-бы носки купить и где. Прошлые стерлись на пятках и носках.
Вот нашел такие с усилением
http://www.aristagranada.es/en/dry-suit ... 18691.html
Вроде выглядят нарядно. Может кто клеил такие? Цена правда кусается.
Аж в 2 раза..
Но если пипл скажет что они неудобные, могу приклеить и обычные. Манжеты и молнии мы теперь знаем где покупать, а вот где носки..
В каком магазине интернетном все это прикупить? Никак не определюсь .. То-ли брать Кэлвин Кляйн, то-ли D&G и как не запомоиться перед пацанами фабрикой "Красный Богатырь":)
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Да кстати вот тут есть обычные Сиськины носки и там есть размерная табличка с окружностью в голени
http://www.seaskin.co.uk/acatalog/Drysu ... Parts.html
http://www.seaskin.co.uk/acatalog/Drysu ... Parts.html
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Причин двеBaluBig писал(а):А почему носки? А не вот эту штуку, которая по второй ссылке значится как "Dry Suit Boot (B2) Ref: BEAVER-B2BOOT".
1.Я не люблю когда у меня болтаются ноги в сапогах и там собирается воздух
2.Рокбутов мне хватает на 3 года, значит сапоги я переклею минимум через два. Поскольку я ныряю только в сухаре
3.Я тут на филах взял рокбуты носки шорты и майку и нырял в таком виде в горячем источнике. Отсоединить сапоги от сухаря у меня не выйдет.
OWD PADI
OWD PADI
- Michael J.
- Активный участник
Уй, я помню...Dikon писал(а):Я тут на филах взял рокбуты носки шорты и майку и нырял в таком виде в горячем источнике. Отсоединить сапоги от сухаря у меня не выйдет.
Оккупантские такие ботасы
И сухарь надутый передвигалсо по Ла Лагуне
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Сектант-извращенец.Поскольку я ныряю только в сухаре
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Зря Вы так, Вы же не знаете, как он ныряет! может дайв длится часа по 2-4 ... в такой ситуации в мокром одуреешь от холода, хоть 28-30 будет вода.Instructor.deep писал(а):Сектант-извращенец.Поскольку я ныряю только в сухаре
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, меня в мокрый тоже сможет загнать только поломка сухогоInstructor.deep писал(а):Сектант-извращенец.Поскольку я ныряю только в сухаре
На счет ноги болтаются - то дело такое. На счет износа, я таскаю свой Санти с 2009 года. За это время дважды поменял на руках (потом просто убрал, вклеил кольца), один раз шею (очередная на подходе, наверное после НГ сдам на замену), молнию. Ботинки в норме. Ну, местами потерлись, но не текут.
Buy & Fly
Про извращенца я слышу каждый раз на первом дайве в серии. Как правило примерно на третьем дайве мнение меняется. Но не суть.BaluBig писал(а): Ботинки в норме. Ну, местами потерлись, но не текут.
А башмаки у меня трутся, наверное по причине того что в основном вся нырялка у меня береговая, по камням и кораллам. Да иногда когда холоднее я пару носок надеваю. В ботинках можно это регулировать.. У меня тоже есть второй новый сменный сухарь Whites Фьюжн - там турбосольсы. Тоже удобно
Вот думаю.. Может тоже кольца вклеить и на ноги . Вроде такие делают..
Правда стремно что могут расстегнуться
OWD PADI
OWD PADI
поддержу, брал у него, вклеил сам на аквашур.43 писал(а):У Воффки не плохие, только ставь не как он.
The most dangerous thing in the world is to try to leap a chasm in two jumps.
Вклейте турбосолцы и будет вам счастье!
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
ага, по кораллам самое то, выше же Дикон все обосновал, att. plz!Vittas писал(а):Вклейте турбосолцы и будет вам счастье!
The most dangerous thing in the world is to try to leap a chasm in two jumps.