Сипадан, дайв-центры(+)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Коллеги, подскажите, пож., дайв-центр для дейли-дайвинга из Семпорны с возможностью заранее резервировать Сипадан с минималной нагрузкой (на другие острова) и без отеля в пакете (важно). Что-то сам не могу найти.
Насколько я знаю ходит вот этот
http://www.sipadanscuba.com/
Хотя в Семпорне он не один. Все как правило селятся на Мабуле, и ездят с него на сипадан.
А вот с "нагрузкой" там беда.
http://www.sipadanscuba.com/
Хотя в Семпорне он не один. Все как правило селятся на Мабуле, и ездят с него на сипадан.
А вот с "нагрузкой" там беда.
ОВД
- FlyVodolaz
- Участник
Как это ? Там что к каждому дайву банка кабачковой икры прилагается?Grizlik писал(а): А вот с "нагрузкой" там беда.
«Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно...А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.»
"Достучаться до небес"
"Достучаться до небес"
квота 120 дайверов в день, которая делится между ДЦ. Те у кого есть свободные места могут продавать свою дневную квоту...что-то порядка 170 дол на человека. Обычно , те резорты, которые находятся на Мабуле, гарантированно предлагат 1 день на Сипадан при покупке 5-6 ночей в резорте. На практике - в зависимости от заполненностиFlyVodolaz писал(а):Как это ? Там что к каждому дайву банка кабачковой икры прилагается?Grizlik писал(а): А вот с "нагрузкой" там беда.
- FlyVodolaz
- Участник
Понятно. Это касается только острова Сипадан или всех близлежащих сайтов?
«Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно...А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.»
"Достучаться до небес"
"Достучаться до небес"
Это касается только сайтов вокруг острова Сипадан. На остальных сайтах вокруг Мабула , Капалаи и т.д. таких ограничений нет. Ныряй сколько хочешь. Но надо признать, что они значительно уступают Сипадану в плане зрелищности. На сайтах Мабула удовольствие получают в основном только любители макро.
С уважением, Владимир.
- FlyVodolaz
- Участник
Спасибо! Все понятно.
"Достучаться до небес"
"Достучаться до небес"
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Но зато КАКОЕ там макро!!!ВВБ писал(а):Это касается только сайтов вокруг острова Сипадан. На остальных сайтах вокруг Мабула , Капалаи и т.д. таких ограничений нет. Ныряй сколько хочешь. Но надо признать, что они значительно уступают Сипадану в плане зрелищности. На сайтах Мабула удовольствие получают в основном только любители макро.

С уважением, Алексей.
Попробуйтеogb писал(а):Коллеги, подскажите, пож., дайв-центр для дейли-дайвинга из Семпорны с возможностью заранее резервировать Сипадан с минималной нагрузкой (на другие острова) и без отеля в пакете (важно). Что-то сам не могу найти.
http://www.billabongscuba.com/prices.html
Жил у них в Homestay на Мабуле и нырял с ними 7 дней(21 дайв) на Сипадане и 2 дня (4 дайва) на Мабул и Капалаи.(октябрь 2012)
Пермиты на Сипадан резервировал заранее по эл. почте bsds.sipadan@gmail.com
Офис у них находился в Семпорне. Там же на пристани стоял катер, который каждое утро отвозил дайверов на Мабул до хоумстэй.
Лодка, идущая на Сипадан собирала дайверов с хоумстэя и тех кто прибыл с Семпорны.
Юрий.
Луше один раз увидеть чем сто раз услышать.
-
- Активный участник
ВНИМАНИЕ ВОПРОС - а чья это почта, КТО гарантированно вам резервирует Сипадан?? И где/как/кому/когда потом предъявлять это резервирование? Вопрос архиважный - действительно, интересно ж ГАРАНТИРОВАННО именно на Сипадане отныряццо!yvp писал(а): Пермиты на Сипадан резервировал заранее по эл. почте bsds.sipadan@gmail.com
Все заранее благодарны за ответ

Мне например прямо сейчас не важно, но в планах-то присутствует!

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
По этой почте отвечал m.faizal Abdullah ( я так понял, что он главный в Биллабонгскубе) Он подтверждал пермиты на определённые даты по почте. Он же нас встречал в аэропорту Тавау по договорённости и потом оформлял проживание и нырялку опять же по нашей предварительной договорённости в офисе в Семпорне.OrangeStingrey писал(а):ВНИМАНИЕ ВОПРОС - а чья это почта, КТО гарантированно вам резервирует Сипадан?? И где/как/кому/когда потом предъявлять это резервирование? Вопрос архиважный - действительно, интересно ж ГАРАНТИРОВАННО именно на Сипадане отныряццо!yvp писал(а): Пермиты на Сипадан резервировал заранее по эл. почте bsds.sipadan@gmail.com
Все заранее благодарны за ответ![]()
Мне например прямо сейчас не важно, но в планах-то присутствует!
Гарантия - это его ok в письме

Юрий.