Заменить боты на сухом костюме
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
Добрый день!
Есть у меня такое желание, или даже лучше сказать потребность заменить боты на моем сухом костюме (Aqualung trilight). Дело в том что те что есть просто огромные и не влезают в большинство ласт. Сам костюм мне достался почти даром, по этому что уж есть, в остальном он прекрасно подходит. В идеале хотел бы поставить себе вместо них носок под рок-буты. Для нырялки в относительно комфортных условиях самое то. Имхо.
Знаю что так делают, так как видел результаты. Но вот найти контакт не получилось. Может быть кто подскажет к кому/куда можно обратиться(Мск).
Есть у меня такое желание, или даже лучше сказать потребность заменить боты на моем сухом костюме (Aqualung trilight). Дело в том что те что есть просто огромные и не влезают в большинство ласт. Сам костюм мне достался почти даром, по этому что уж есть, в остальном он прекрасно подходит. В идеале хотел бы поставить себе вместо них носок под рок-буты. Для нырялки в относительно комфортных условиях самое то. Имхо.
Знаю что так делают, так как видел результаты. Но вот найти контакт не получилось. Может быть кто подскажет к кому/куда можно обратиться(Мск).
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Компания N-Diver в Москве. Денис Давыдов. Делают всё на заводском оборудовании, не "на коленках".
Находится на ул. Уржумской недалеко от метро Бабушкинская.
100% гарантия качества!
100% гарантия качества!
извиняюсь, а телефон или сайт не подскажете?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Компания N-Diver в Москве. Денис Давыдов. Делают всё на заводском оборудовании, не "на коленках".
100% гарантия качества!
Dum spiro spero
тоже далеко не "на коленках"... качество видел и оборудование... рекомендуюHunteR1 писал(а):http://divesuit.ru/diving_equipment/service/722/
icq#271855464
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Конечно!blagscuba писал(а):извиняюсь, а телефон или сайт не подскажете?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Компания N-Diver в Москве. Денис Давыдов. Делают всё на заводском оборудовании, не "на коленках".
100% гарантия качества!
Компания "NDiver"
Москва, ул.Уржумская, дом 7.
Ближайшая станция метро "Свиблово"
Телефоны:
(495)979-7871, 8(925)727-9462,
(495)960-5444, 8(925)960-5444
Факс:
(495)656-5682
E-mail:
info@ndiver.ru, sale@ndiver.ru
sm@ndiver.ru
спасибо.
Dum spiro spero
-
Brysya
- Активный участник
- Контактная информация:
У них сайт изменился , так, на всякий случай...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Конечно!blagscuba писал(а):извиняюсь, а телефон или сайт не подскажете?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Компания N-Diver в Москве. Денис Давыдов. Делают всё на заводском оборудовании, не "на коленках".
100% гарантия качества!
Компания "NDiver"
Москва, ул.Уржумская, дом 7.
Ближайшая станция метро "Свиблово"
Телефоны:
(495)979-7871, 8(925)727-9462,
(495)960-5444, 8(925)960-5444
Факс:
(495)656-5682
E-mail:
info@ndiver.ru, sale@ndiver.ru
sm@ndiver.ru