Поиском ничего не нашел.

Заранее благодарен,
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Первый раз "вскрыл" Д4, когда он на сафари по непонятным причинам заглючил, а компьютера на замену не было.Белый 003 писал(а): Сложность заключается в том, что после этой процедуры, нужна процедура "опрессовки", а вот мини барокамеры у Вас наверно нет... У меня кстати тоже...
ерунда полная. Ничего не обнуляется, поверьте на слово. Менял батарейки на 3-х Суунтах, все живы и работоспособны.)) А одна без батарейки месяца два лежала-лог-бук не скинулся.Compact писал(а):Да, я менял. На мой взгляд, ничего сложного в этом нет, только отвертку нормальную подберите чтоб шлицы на винтах не сорвать, и саму батарейку постарайтесь оперативно поменять, тк "говорят", что при длительном отсутствии питания может дайв-история обнулится.
у нас сейчас к сожалению невозможно этого сделать, подмерзли уже пресные водоемыPROFFI писал(а):По поводу барокамеры:
у меня её тоже нет. Поэтому старался после замены провести хотя бы пару дайвов в пресном водоеме. Дабы даже в случае "заливки" был шанс реанимировать комп...
ну айс-то никто не отменял! )) Я вообще от "подлёдок" тащусь-совсем другие впечатления...Джек Воробей писал(а):у нас сейчас к сожалению невозможно этого сделать, подмерзли уже пресные водоемыPROFFI писал(а):По поводу барокамеры:
у меня её тоже нет. Поэтому старался после замены провести хотя бы пару дайвов в пресном водоеме. Дабы даже в случае "заливки" был шанс реанимировать комп...
PROFFI писал(а):ну айс-то никто не отменял! )) Я вообще от "подлёдок" тащусь-совсем другие впечатления...Джек Воробей писал(а):у нас сейчас к сожалению невозможно этого сделать, подмерзли уже пресные водоемыPROFFI писал(а):По поводу барокамеры:
да и у тебя на фотоаватаре вроде айс?
PS А "у нас" это где?
спасибо...PROFFI писал(а):Счастливчик..))) Удачно скататься...Джек Воробей писал(а):да, просто на Филы собрался .....
И с интересом наблюдаете. как затекает ваш комп!Katolix писал(а):Даю наводку про "опресовочную камеру" для проверки компа. Берете любой водяной фильтр, хоть аквафор, хоть еще какой, без картриджа. Глушите водяной выход, а на вход - гибкий шланг с краником, и все это хозяйтво цепляете к водопроводу (например, где стиралка вводится или еще куда). Ну и помещаете в корпус комп, закручиваете его, открываете краник. Опресовка с давлением до 5-6 атм (или сколько там у вас в водопроводе).
Проверь. Думаю, что будет не больше трёх.Но я не верю что в водопроводе 5-6 атмосфер. Даже интересно проверить стало