Добавлено: 11-08-2015 02:50 Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется электронным логбуком и каким?
Пользуюсь diveboard:
- есть экспорт дайвов из популярных компов. У меня с сунто вайпер пришлось немного поковыряться, но потом разобрался: передается профиль погружения, макс глубина, время, температура
- облачная система: можно редактировать любые данные в моб приложении или через веб-интерфейс, все синхронизируется моментально с другими устройствами
- приятное моб приложение для iOS, хоть и очень упрощенное
Есть много интересных фич у данной системы, есть и недостатки)
Хочу еще предостеречь от использования малоизвестных продуктов, так как сам занимаюсь мобильной разработкой и знаю о чем речь. Подобные небольшие проекты из за узкой целевой аудитории априори не могут быть прибыльными, и следовательно есть большая вероятность, что со временем проект забросят и перестанут обновлять! Последствия - любые, вплоть до потери ваших данных.
Вообще, тема электронных логбуков мне очень интересна, и меня несколько удивляет, что подавляющее большинство до сих пор юзает бумажные. кому нужен именно бумажный логбук, без проблем, не нужно кидать камни!