Новый, правильный опрос про чаевые.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Требовалось от кого? Я здесь не есть штатный сотрудник Форума тетис по организации опросов
Я задала свои вопросы удовлетворяя собственное любопытство - Вы свои

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
НаташьNatalie писал(а):Требовалось от кого? Я здесь не есть штатный сотрудник Форума тетис по организации опросов![]()

Здесь проголосовал и естесвенно за пункт 2

Каждому свое
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
13 сентября, ДЕНЬ ОПРОСОВ! Есть такой день в календаре? Значит теперь будет! 

Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
Совет строгих родителей
Совет строгих родителей
Темы, связанные с чаевыми, настолько популярны, что становится очевидным: вопрос этот глубоко волнует общественность (даже тех, кто дает чаевые и считает это правильным). 

Черт !
Пока думал, что ответить в опросах Открытому морю, опросы бесцеремонно во флейм убрали !!!
Надо ответить здесь !
Пока думал, что ответить в опросах Открытому морю, опросы бесцеремонно во флейм убрали !!!

Надо ответить здесь !

Разделяет не пропасть, а разница уровней...
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Упс,что то в этом опросе результаты отличаются от других опросов 

Правильно поставленный вопрос содержит в себе ответ.
Прголосовал здесь.
Прголосовал здесь.
проголосовала за второй... но вообще-то всё зависит от моей личной ситуации с деньгами - если впритык, могу и не дать... если на мой взгляд мне поездка очень дешево обошлась и душевно всё было - могу и побольше дать.
Я в энтих вопросах в прынцыпы не упираюсь. Да и самолюбие у меня не болезненное - ну беднее я оказалась, чем сосед - ну и ладно.
А ежели возникнет момент выбора - ребенка на экскурсию там свозить (али что полезное ему купить) или чаевые давать, то сами понимаете... ребенок имеет приоритет.
Обязанной я себя никому не считаю.
Я в энтих вопросах в прынцыпы не упираюсь. Да и самолюбие у меня не болезненное - ну беднее я оказалась, чем сосед - ну и ладно.
А ежели возникнет момент выбора - ребенка на экскурсию там свозить (али что полезное ему купить) или чаевые давать, то сами понимаете... ребенок имеет приоритет.
Обязанной я себя никому не считаю.
-
- Участник
- Контактная информация:
А это потому, что те, кто считает это правильным...э-э...как бы помягче выразиться...несколько с другой стороныkalan писал(а):Темы, связанные с чаевыми, настолько популярны, что становится очевидным: вопрос этот глубоко волнует общественность (даже тех, кто дает чаевые и считает это правильным).

..как с вами здорово!..
Из уважения проголосовал в обоих опросах
На будующее, предложение автору данного, аккуратнее относиться к слову "правильный", особенно в заголовке темы, особенно когда существует сходная тема.

На будующее, предложение автору данного, аккуратнее относиться к слову "правильный", особенно в заголовке темы, особенно когда существует сходная тема.

"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Неправдаvitya писал(а):Судя по количеству постов во всех темах про чаевые, бабло в чужих и своих карманах интересует всех нас гораздо больше чем дайвинг. Я проголосовал за п.2.

Меня интересует только в моем, а сколько у кого и чего в чужом мне свершенно до

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Leshiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Солидарен с Вами так же.Гарик писал(а):Солидарен..mamont писал(а):Меня интересует только в моем, а сколько у кого и чего в чужом мне свершенно до лампочки
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
vitya
Сопутствующие психологические моменты тоже бывают важны. Иногда один инцендент, вроде прямо к дайвингу и не относящийся, может испортить всё впечатление.
Сопутствующие психологические моменты тоже бывают важны. Иногда один инцендент, вроде прямо к дайвингу и не относящийся, может испортить всё впечатление.