Чем приклеить поликарбонатную планку к боксу Ikelite
Нужна помощь.
Срочно ищу клей для приклеивания планки-держателя оптокабелей к боксу Ikelite.
Супермоменты не работают. Видел в больших объемах, но мне надо немного.
Срочно ищу клей для приклеивания планки-держателя оптокабелей к боксу Ikelite.
Супермоменты не работают. Видел в больших объемах, но мне надо немного.
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Любая двухкомпонентная холодная сварка на основе эпоксидной смолы.
Только перед нанесением клея портите поверхность бокса шкуркой-нулевкой. Из детского пластилина делаете бортики-опалубку, что бы клей не растекался, наливаете туда смолу и втыкаете крепление для оптоволоконного кабеля. Через полчаса не вырубишь топором
Только перед нанесением клея портите поверхность бокса шкуркой-нулевкой. Из детского пластилина делаете бортики-опалубку, что бы клей не растекался, наливаете туда смолу и втыкаете крепление для оптоволоконного кабеля. Через полчаса не вырубишь топором

Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
- thirteenth
- Участник
А эта лента режется по размерам?
- thirteenth
- Участник
В основе резина или латекс, конечно режется. Ширина 19мм. в мотке 1,5 метра.
спасибо всем за ответы.
Попробую найти.
Попробую найти.
Уже запоздалый ответ,но вдруг кому на будущее.
ACRIFIX 1 R 0192 мне привозили с Москвы клей по пред заказу. Клеил икелайтовский бокс тот же только жидкий поликарбонат и прозрачный, сохнет под светополимеризационной лампой 100 пудов вылечит!
ACRIFIX 1 R 0192 мне привозили с Москвы клей по пред заказу. Клеил икелайтовский бокс тот же только жидкий поликарбонат и прозрачный, сохнет под светополимеризационной лампой 100 пудов вылечит!
А простым светом не схватывается?
На солнце пробовал,тоже можно но прозрачность теряет.
как вариант... идёте в любой маникюрный салон))) и просите капнуть геля для наращивания ногтей вам куда надо..... подержали под лампой... и вот оно вам счастье)))) рублей за 100 можно договориться)))
icq#271855464
Я уже эпоксидкой сделал, хотя слишком жесткой и не стала. Прозрачность не кретична была. Под водой уже бокс побывал, вроде все нормально.