Филиппины, о.Бохол (Панглао) 2012. 3D.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто не купил красно-синие очки, я не виноват!
http://youtu.be/79lCFLWhDkg
P.S. Выражаю огромную благодарность Дмитрию (student) за то, как он няньчился со мной с момента переделки видеобокса под 3Д камеру до появления более-менее того, что можно смотреть. Дима, у меня получился и полноразмерный полноцветный HD формат для поляризационных очков и современной воспроизводящей техники.
http://youtu.be/79lCFLWhDkg
P.S. Выражаю огромную благодарность Дмитрию (student) за то, как он няньчился со мной с момента переделки видеобокса под 3Д камеру до появления более-менее того, что можно смотреть. Дима, у меня получился и полноразмерный полноцветный HD формат для поляризационных очков и современной воспроизводящей техники.
Последний раз редактировалось Юрий Викторович 19-12-2012 17:42, всего редактировалось 2 раза.
Отлично.
А я вот пытаюсь научиться авторить полноценные блюшки (3d ессно). Пока получается не очень.

А я вот пытаюсь научиться авторить полноценные блюшки (3d ессно). Пока получается не очень.

Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот бы ещё понять, как титры класть на изображение
...На отдельную дорожку-получаются непрозрачные на чёрном фоне
и закрывают изображение... А кадр-в-кадре?
Вегас какой-то непостижимый! Куча времени на него уходит... Знакомые видеооператоры, включая телевизионных, в шоке от того, чем я занимаюсь.

Вегас какой-то непостижимый! Куча времени на него уходит... Знакомые видеооператоры, включая телевизионных, в шоке от того, чем я занимаюсь.
Вегас нормальный. Пользуйся альфа-каналом и настройкой режима смешивания каналов. В общем всё там можно сделать.
Кстати, BD3D в 720p я таки сбил, вот где гимора было выше крыши.
Кстати, BD3D в 720p я таки сбил, вот где гимора было выше крыши.
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
....Student писал(а): Пользуйся альфа-каналом и настройкой режима смешивания каналов. В общем всё там можно сделать.
АААААААА!!!!!

- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
В стартовом сообщении изменил ссылку. Теперь там пара.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
В стартовом сообщении новая, третья редакция. Теперь Вегас вывел с расширением .m2t. Раньше было .m2ts, которое в упор не хотел читать блю рей проигрыватель через USB вход. Теперь всё нормально и нет дёрганий и глюков при переходах.