Фотоотчет:Кольский п-в, Карелия

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Diver97
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 02-08-2006 11:44 Заголовок сообщения: Фотоотчет:Кольский п-в, Карелия

http://www.underwaterphotography.ru/p8.htm

В ходе поездки было сделано 6 дайвов, два на Белом море, два в Териберке, два в Д.Зеленцах. На Белом море брал под воду видеокамеру (очень понравилась под водой молоденькая зубатка), в Териберке Nikon F90X + Nikkor AF Micro 105mm f/2,8D (обилие объектов для макросъемки, но мешала постоянная болтанка, даже на глубине 17 м, что мешало сосредоточится на крошечных креветках и прочей живности). Вскрытие, то есть проявка покажет, что получилось.

До поездки был настроен ноутбук, куплена аккум.батарея, сим-карта мегафона (как едиственного оператора работающего на Белом море и в районе Териберки), в Москве успешно опробован выход в интернет с помощью сих устройств, однако на месте (конкретно на островах Белого моря) оказалось немного сложней. На мониторе упрямо появлялась ошибка 724, свидетельствующая о невозможности соединения. Причем сам мобильник успешно входил в интернет. 40-минутная пытка по телефону технических мегафоновских специалистов Москвы, а затем Питера (Северо-Западного филиала) не привела к успеху. Ничего вразумительного они не смогли посоветовать.
Так что оставалось скачивать с камеры фотки в ноутбук и систметатизировать их для последующего отчета.
«Я здесь, я там, я всегда»©

Diver97
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 25-08-2006 15:56 Заголовок сообщения: Re: Фотоотчет:Кольский п-в, Карелия

Изображение

Териберка.
Керчак под водой. ФОто сделано макрообъективом Nikkor 105 мм.

Mikle
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 29-08-2006 12:45 Заголовок сообщения:

Олег, а фото-то где?

По смылке только поверхность, а приведенная в топике фотография вообще невразумительна :-(

Diver97
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 29-08-2006 20:11 Заголовок сообщения:

Mikle писал(а):Олег, а фото-то где?

По смылке только поверхность, а приведенная в топике фотография вообще невразумительна :-(
не все я отсканировал еще, а по поводу керчака я так не думаю. СНимал на 15 метрах, вверху болтало, керчак на камне в метре от дна, болтанка и внизу чувствовалась,я подкрадывался к нему пару минут, он от меня постоянно отворачивался . Это так, в каких условиях снимал :lol:
В глазах такая поволока от солнечного зайчика получилась (или ярость промелькнула) и челюсть такая "каменная", ну это, как говорит один знакомый: без притензий на истину
Изображение

ну разве снятый на суше керчак сравняется? это опять же ИМХО

Изображение

Ответить