Относиться к железкам - лучше по-философски, не принимая близко к сердцу

Цилиндрические плоскости - это только к вашей технике можно... на цифре надо просветленный "призматоид" не меньше...ocean07 писал(а):Максиму: да не переживай ты так... я понял, ты понял, читатели поняли... к чему лишние слова... много истерики... расслабься, начерти лучше циллиндрическую плоскость, присобачь её к порту...
Да гдеж тут ругань... так пятничные приколы...pavelkolpakov писал(а):Да ладно вам обоим ругаться то
Относиться к железкам - лучше по-философски, не принимая близко к сердцу
Не, не... я тут... максимум прогулки на свежем воздухе... вы не подумайте чаго...ocean07 писал(а):Не уснул... вижу
Есть еще склейка на разных фокусах... собственно так жучков, паучков, цветочки на поверхности снимают и потом сливают в одну резкую картинку от головы до хвоста.... Хотя как это сделать под водой... сложно сказать... для этого животное должно быть недвижимым... и камера зафиксированна...Тарзаныч писал(а):Макро понарамы под водой ??
Я потер то что относилось к делу... а не к подколам... выж обещали это же изложить короче четче и т.д.... как-то пока не видно...ocean07 писал(а):Пробежался сейчас по теме... Забавно![]()
Максим, а чего так мало потер? От тебя остались одни ехидства и кактус. Впрочем, тебе видней
Собственно я не скрывал вроде ничего...Тарзаныч писал(а):Максим ,да ну их человеков с числами в никах .Чего парится то? И них своя логика . Известно какая ...