Фильмы про морских обитателей в HDTV качестве
Уф! Скачал 1-ю часть Галапагос... Пытался оплатить услугу Rapida, но не смог разобраться... 

- CapitanBlack
- Активный участник
Да вроде там ничего сложного...на PayPal оплачиваешь кредиткой. Потом тебя возвращает обратно на сайт РапидШара.ВиТим писал(а):Уф! Скачал 1-ю часть Галапагос... Пытался оплатить услугу Rapida, но не смог разобраться...
Я качаю программой RapidShare Manager. Очень удобно - просто делаешь copy/paste ссылок на файлы и стартуешь закачки. Перед этим в настройках программы нужно указать имя и пароль которые рапидшара присылает в письме после оплаты. Галапагоссы скоро скачаются...

Scars remind us that past is real...
Задумаюсь о хранилище этого добра...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- CapitanBlack
- Активный участник
Я пока на ПК медиацентре храню - но скоро куплю какой-нибудь NAS, что-бы фильмы можно было по сетке смотреть с любого компьютера в доме.mikel писал(а):Задумаюсь о хранилище этого добра...
Дети подросли и с удовольствием смотрят фильмы о природе. Младший часто просит поставить фильм "про рыбок" - и что характерно, больше всего ему нравится фильмы про ББА.

-
- Активный участник
а кто как смотрит HDTV? кажется, на большой телевизор это не вывести, значит остается монитор....
вывести можно, многие так и смотрятlarkinvalley писал(а):кажется, на большой телевизор это не вывести, значит остается монитор....
- CapitanBlack
- Активный участник
Компьютер P4/3Ghz, видеокарта с HDMI-выходом и телевизор 42" Full HD.larkinvalley писал(а):а кто как смотрит HDTV? кажется, на большой телевизор это не вывести, значит остается монитор....
- CapitanBlack
- Активный участник
Никто не знает где можно брать субтитры ко всем этим HDTV фильмам?
Мне они не нужны, а вот супруга только по французки понимает, а фильмы на английском. Особенно интересно найти титры для фильма о Галапагоссах.
Мне они не нужны, а вот супруга только по французки понимает, а фильмы на английском. Особенно интересно найти титры для фильма о Галапагоссах.