Это PahanV меня в мастера произвел ,а карточку зажалNik!!! писал(а):Валерий1970 писал(а):Тада давай карточку ДМ и дело с концом!PahanV писал(а):а вот и Nik!!! пришел, Валерин подмастерье
Бред какойто! какую карточку? к кому обращаемся?
самый крупный клад в истории....
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Артем писал(а):Ы-ы-ы-ыPahanV писал(а):а вот и Nik!!! пришел, Валерин подмастерьеКлонируется
Читая ответы в данном разделе убедился еще раз в правильности пословицы: Водолаз должен быть талстым, ТУПЫМ .....
Посмотрите как люди общаются на других сайтах действительно знающие и умные люди
http://www.md.1gb.ru/forum/
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Зря ты так ,здесь все тонкие и умные и главное - нет ни одного водолаза ! Сплошь дайверы !Nik!!! писал(а):Артем писал(а):Ы-ы-ы-ыPahanV писал(а):а вот и Nik!!! пришел, Валерин подмастерьеКлонируется
Читая ответы в данном разделе убедился еще раз в правильности пословицы: Водолаз должен быть талстым, ТУПЫМ .....
Посмотрите как люди общаются на других сайтах действительно знающие и умные люди
http://www.md.1gb.ru/forum/
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
На скамейке в парке сидит мужчина , раглядывающий кляссер со значками . За спиной стоит другой , заглядывающий в кляссер . Первый поворачивается и с надеждой в голосе спрашивает :
- Вы тоже фалерист ?
- Нет . Я пи...&*(%//...рас . Мне просто интересно .
Так , немного пятничного оффтопа . А где они именные ордена и медали берут ? Покупают или меняют у стариков ? Или может орденоносцы сами с радостью несут медальки этим самым фалеристам ? Просто интересно .
- Вы тоже фалерист ?
- Нет . Я пи...&*(%//...рас . Мне просто интересно .
Так , немного пятничного оффтопа . А где они именные ордена и медали берут ? Покупают или меняют у стариков ? Или может орденоносцы сами с радостью несут медальки этим самым фалеристам ? Просто интересно .
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .