NIKON D600, есть кто пользует?
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 к тому что написал Андрей
Новое поколение сенсоров у Никона реально и заметно лучше.
На счет видео не знаю на сколько это плюс - я пробовал, но совмещать фото и видео, нереально. Будет плохое и видео и фото)
Но если такая возможность просто есть, то как бы зачем отказываться.
Ну а цены на бокс... Скажем так, если не брать подержанный, то что на D600 что на 750 что на 800 сильной разницы не будет.
Это стандартные 2500-3000к за коробку.
С другой стороны если подумать сколько лет можно им снимать... Я снимаю одним комплектом больше 5 лет. Ты снимал и того больше. То есть это 2500/5=500$ в год.
Не такие уж и супер-деньги. И, имхо, как раз по этому лучше купить то что будет работать много лет. То есть надо брать новое и хорошее.
Новое поколение сенсоров у Никона реально и заметно лучше.
На счет видео не знаю на сколько это плюс - я пробовал, но совмещать фото и видео, нереально. Будет плохое и видео и фото)
Но если такая возможность просто есть, то как бы зачем отказываться.
Ну а цены на бокс... Скажем так, если не брать подержанный, то что на D600 что на 750 что на 800 сильной разницы не будет.
Это стандартные 2500-3000к за коробку.
С другой стороны если подумать сколько лет можно им снимать... Я снимаю одним комплектом больше 5 лет. Ты снимал и того больше. То есть это 2500/5=500$ в год.
Не такие уж и супер-деньги. И, имхо, как раз по этому лучше купить то что будет работать много лет. То есть надо брать новое и хорошее.
Павел, а что за боксы, есть ли разница в боксе для 600\610 и нет ли на продажу бокса б\у?pavelkolpakov писал(а):У меня такой Nikon есть. Небольшая модификация - D610.
+Два алюминиевых бокса к нему, от разных производителей, сейчас на руках. Если что-то заинтересует насчет D600/D610, можно пообсуждать.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- pavelkolpakov
- Активный участник
Бокс для D600/610, - один и тот же.Dr.Evil писал(а):Павел, а что за боксы, есть ли разница в боксе для 600\610 и нет ли на продажу бокса б\у?pavelkolpakov писал(а):У меня такой Nikon есть. Небольшая модификация - D610.
+Два алюминиевых бокса к нему, от разных производителей, сейчас на руках. Если что-то заинтересует насчет D600/D610, можно пообсуждать.
У меня сейчас на руках есть бокс мой личный Nauticam D600, и второй временно - бокс моего товарища Sea&Sea D600. Я их сравниваю конечно. Оба почти новые, поскольку камера то совсем свежая.
Б/у D600 боксы будут через 2-3 года доступны.
В Москве сейчас можно взять новый бокс D600/610 Nauticam по цене как зарубежом. Если что, пишите в личку.
Если ничего не путаю, то боксы под D-600 вышли в конце 2012 г., т.е., к разряду "новинок" их отнести трудно.
Новый бокс меня не интересует, спасибо.
Новый бокс меня не интересует, спасибо.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- pavelkolpakov
- Активный участник
Анонс бокса был в конце 2012, реальные продажи начались в 2013. Большинство народа приобрело эту модель в конце 2013 - середине 2014.Dr.Evil писал(а):Если ничего не путаю, то боксы под D-600 вышли в конце 2012 г., т.е., к разряду "новинок" их отнести трудно.
У знакомых пользователей он на руках менее 1 года, почти у всех. Соответственно, бокс хоть и не самая новинка, но считается свежей моделью, особенно вкупе с обновленной камерой D610.