Сам нашел

Только что вернулся из поездки, где тестировал такой же бокс под некс 5 , под блинчик.Эрнст писал(а):Несмотря на то,что не фирма MEIKE,не фирма SONY не захотели мне помочь путевкой на Мальдивы для тестирования их изделийпровел самостоятельное тестирование фотоаппарата SONY NEX-5 в боксе фирмы MEIKE.Условия погружения-Черное море,урочище Широкая Балка,17 Марта 2012год,температура воды+7градусов,температура воздуха+1градус,два погружения длительностью 42 и 43минуты,максимальная глубина погружения 11,2метра,на самом деле большая часть времени обоих давов прошла на глубине 10,5метров.Во время обоих дайвов оба бокса-один под зум 18-55мм,другой под блинчик16мм были под водой.Снимки делались фотиком с блинчиком,другой бокс таскался весь дайв пустым без фотика.Оба бокса АБСОЛЮТНО ГЕРМЕТИЧНЫ НА ЭТОЙ ГЛУБИНЕ,ПРИ ЭТОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ И ЭТОМ ВРЕМЕНИ!!!Выражаю благодарность-Вячеславу Коршунову-подводное сообщество"BLACK SEA DIVERS",А также бадди-Дмитрию и Олегу за посильную помощь при тестировании...Обращаю Ваше внимание-целью было тестирование фотика и боксов,а не художественное содержание снимков..На воздухе использовался автоматический режим съемки,под водой приоритет диафрагмы-5,6 и 6,3 режим встроенной вспышки-заполняющий..
Если бы порт порт бокса под 16 мм объектив не был плоским, покупка его имела бы смысл.Эрнст писал(а):Кстати таже фирма-MEIKE,но уже под другим названием выпустила бокс под NEX-5N,стоимостью порядка 185$ ...в принципе 5N можно было потихоньку засунуть в предыдущий бокс,но не работали бы кнопки для управления видео...сейчас эта проблема решена созданием нового бокса тоже под блинчик...но маленькая технологическая ошибка по прежнему осталась...да и накрутку я считаю неадекватной...
потому что кроме переделки положения кнопки ничего не изменилось..
Сделали алюминиевый бокс для Olympus OM-D E-M5. Цена пока не озвучена.Orlandin писал(а):После первой линейки беззеркалок прототипом которой явились пленочные камеры PEN Олимпусом была представлено начало новой линейки беззеркалок дезайна аля OM
вот ссылка
Павел, была какая-нить информация от Наутикам про боксы к ним?
Жаль на выходных на фотофорум не смог приехать - там были эти камеры...pavelkolpakov писал(а):Посмотрел информацию по камере, EM5 - действительно крутая беззеркалка вышла у Олимпуса.
Вот именно набор оптики меня и удерживает от покупки E-M5. К сожалению, ничего близко похожего на ZD 12-60 / 2,8-4 SWD и ZD 50-200 / 2,8-3,5 SWD там пока нет.Orlandin писал(а):а в купе с набром оптики под микро4/3 это, наверно, самое крутое, что есть сейчас на рынке беззеркалок, как для наземки, так и для подводы...