МЫльдивиана =)

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Дэйв
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 26-01-2009 11:50 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):В другой руке у меня был мой фотобокс, общей стоимостью более 7 КЕвро ( после того, как в начале поездки, стафф, принимая бокс, 3.14зданул фишайной "линзой" по корпусу "дони", я его из рук не выпускал ).
Стесняюсь спросить, а как Вы опресняли фототехнику общей стоимостью более 7 Кевро?
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...

Dr.Evil
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 26-01-2009 12:10 Заголовок сообщения:

Опреснял душиком на корме Мальдивианы :lol:
После Сипадана и дэйли в Тае, где опреснялок нет в принципе, привыкаешь к такому варианту :wink:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 26-01-2009 13:32 Заголовок сообщения:

Мдя... КАМЕНТЫ офигенные...

- лично знаю девушку, сломавшую ногу на Мальдиване. Она квалифицированный и адекватный дайвер... а случаи бывают разные.. споткнуться или поскользнуться может любой, не взирая на его крутость.... как то тут месяц назад была я в минске пару дней - погода была офигенная - сплошной лед на асфальте... вроде аккуратно ходила, но в итоге все равно ухитрилась приземлиться на 4 точки и заработала огромный синяк на коленке.... :cry:

nereis
Юный Турист

Хотите нормальное сафари постарайтесь выполнить два условия.
- участвовать на сафари нужно со своим клубом
- как минимум 80% участников сафари вы должны знать до поездки

Офигенно... а че это я езжу на сафари переодически одна или с парой тройкой друзей в компанию к совершенно незнакомым иностранцам и нормально все? на Мермейде отлично, на Агрессоре отлично, на кораблике в Бирме тоже отлично, на той же Карине была несколько раз - и тоже все отлично.... а вот к сервису и организации на Мальдиване у меня тоже была куча вопросов после сафари, о чем я им и написала и сказала в устной форме....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 29-12-2009 23:40 Заголовок сообщения:

bobb писал(а): Можете лучше? Сделайте))
Как сказал мне один коллега на предложение открыть свой банк (дескать, что мы платим всяким 3,14дорам за то, что они наши деньги нам же за проценты продают).
Ответ: Что нам делать некуя? пусть этим придурки занимаются у которых мозга не хватает как зарабатывать :).
Так, что делайте дальше как умеете, реальное достоинство Мальдивианны перед другими яхтами это дешевый алкоголь:D.
Вот такое у меня лично впечатление от Вашего же рекламного тура в июне 2009г.

Касаемо отзыва - совершенно адекватный отзыв, если бы я писал про нырялку на мальдивиане, то обязательно упомянул как Нияз несколько раз выходил один теряя ВСЮ группу. Как ночной утсраивали в условиях такого дрифта, что и днем стремно было бы.

Big_Klyaksa
Участник

#45 Сообщение Добавлено: 30-12-2009 09:50 Заголовок сообщения:

Naruto писал(а):Так, что делайте дальше как умеете, реальное достоинство Мальдивианны перед другими яхтами это дешевый алкоголь:D.
Вот такое у меня лично впечатление от Вашего же рекламного тура в июне 2009г.

Касаемо отзыва - совершенно адекватный отзыв, если бы я писал про нырялку на мальдивиане, то обязательно упомянул как Нияз несколько раз выходил один теряя ВСЮ группу. Как ночной утсраивали в условиях такого дрифта, что и днем стремно было бы.
Ну без косяков конечно ни где не обходится, как говорится не ошибается тот кто ничего не делает... :D Но простите имея на борту 7 кают и умудрятся некоторые каюты продавать дважды. Когда люди, конечно не знакомые между собой, заходя на борт узнают, что имеют ваучеры на одну и туже каюту в вчетвером. Причем это не каюта эконом, а каюта супериор.М ы конечно разобрались, но настроение в первые дни сафари было подпорчено, лично мы получили свою каюту, но другая пара мягко говоря расстроилась. Мы бронировали в разное время, лично мы в июле у Кирилла, а другая пара в октябре у Марии, вот и накладка произошла. Дальше больше ......... у людей разные даты вылета, например 8 и 9 ноября. И вот нас 6-го вечером вернули в Мале и мы до 9-го созерцали аэропорт. 7-го утром еще погрузились, дневного не было, вечером экскурсия, 8-го утром часть народа улетела. Мы с потраченным в пустую днем дайвинга 7-го и 8-го утром , ну сами понимаете где там погружаться в районе аэропорта. Погода была кошмар, дождь лил как из ведра, лодку болтало не по детски. Ну и чем было заняться в это время..... ну да алкоголь и видео, благо алкоголь не дорогой, а видео бесплатно. На палубу не выйдешь так как дождик, команда готовит судно к новому сафари не обращая на нас ни какого внимания

А вот остальным дням дайвинга не придерешься, все было супер и Нияз и Дима были молодцы
Gogolina Irina
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967

Дэйв
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 02-01-2010 10:44 Заголовок сообщения:

Да-а-а! Значит, мне еще повезло :(
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...

Ответить