Стесняюсь спросить, а как Вы опресняли фототехнику общей стоимостью более 7 Кевро?Dr.Evil писал(а):В другой руке у меня был мой фотобокс, общей стоимостью более 7 КЕвро ( после того, как в начале поездки, стафф, принимая бокс, 3.14зданул фишайной "линзой" по корпусу "дони", я его из рук не выпускал ).
МЫльдивиана =)
-
- Активный участник
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
Опреснял душиком на корме Мальдивианы 
После Сипадана и дэйли в Тае, где опреснялок нет в принципе, привыкаешь к такому варианту

После Сипадана и дэйли в Тае, где опреснялок нет в принципе, привыкаешь к такому варианту

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Мдя... КАМЕНТЫ офигенные...
- лично знаю девушку, сломавшую ногу на Мальдиване. Она квалифицированный и адекватный дайвер... а случаи бывают разные.. споткнуться или поскользнуться может любой, не взирая на его крутость.... как то тут месяц назад была я в минске пару дней - погода была офигенная - сплошной лед на асфальте... вроде аккуратно ходила, но в итоге все равно ухитрилась приземлиться на 4 точки и заработала огромный синяк на коленке....
nereis
Юный Турист
Хотите нормальное сафари постарайтесь выполнить два условия.
- участвовать на сафари нужно со своим клубом
- как минимум 80% участников сафари вы должны знать до поездки
Офигенно... а че это я езжу на сафари переодически одна или с парой тройкой друзей в компанию к совершенно незнакомым иностранцам и нормально все? на Мермейде отлично, на Агрессоре отлично, на кораблике в Бирме тоже отлично, на той же Карине была несколько раз - и тоже все отлично.... а вот к сервису и организации на Мальдиване у меня тоже была куча вопросов после сафари, о чем я им и написала и сказала в устной форме....
- лично знаю девушку, сломавшую ногу на Мальдиване. Она квалифицированный и адекватный дайвер... а случаи бывают разные.. споткнуться или поскользнуться может любой, не взирая на его крутость.... как то тут месяц назад была я в минске пару дней - погода была офигенная - сплошной лед на асфальте... вроде аккуратно ходила, но в итоге все равно ухитрилась приземлиться на 4 точки и заработала огромный синяк на коленке....

nereis
Юный Турист
Хотите нормальное сафари постарайтесь выполнить два условия.
- участвовать на сафари нужно со своим клубом
- как минимум 80% участников сафари вы должны знать до поездки
Офигенно... а че это я езжу на сафари переодически одна или с парой тройкой друзей в компанию к совершенно незнакомым иностранцам и нормально все? на Мермейде отлично, на Агрессоре отлично, на кораблике в Бирме тоже отлично, на той же Карине была несколько раз - и тоже все отлично.... а вот к сервису и организации на Мальдиване у меня тоже была куча вопросов после сафари, о чем я им и написала и сказала в устной форме....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Как сказал мне один коллега на предложение открыть свой банк (дескать, что мы платим всяким 3,14дорам за то, что они наши деньги нам же за проценты продают).bobb писал(а): Можете лучше? Сделайте))
Ответ: Что нам делать некуя? пусть этим придурки занимаются у которых мозга не хватает как зарабатывать

Так, что делайте дальше как умеете, реальное достоинство Мальдивианны перед другими яхтами это дешевый алкоголь:D.
Вот такое у меня лично впечатление от Вашего же рекламного тура в июне 2009г.
Касаемо отзыва - совершенно адекватный отзыв, если бы я писал про нырялку на мальдивиане, то обязательно упомянул как Нияз несколько раз выходил один теряя ВСЮ группу. Как ночной утсраивали в условиях такого дрифта, что и днем стремно было бы.
- Big_Klyaksa
- Участник
Ну без косяков конечно ни где не обходится, как говорится не ошибается тот кто ничего не делает...Naruto писал(а):Так, что делайте дальше как умеете, реальное достоинство Мальдивианны перед другими яхтами это дешевый алкоголь:D.
Вот такое у меня лично впечатление от Вашего же рекламного тура в июне 2009г.
Касаемо отзыва - совершенно адекватный отзыв, если бы я писал про нырялку на мальдивиане, то обязательно упомянул как Нияз несколько раз выходил один теряя ВСЮ группу. Как ночной утсраивали в условиях такого дрифта, что и днем стремно было бы.

А вот остальным дням дайвинга не придерешься, все было супер и Нияз и Дима были молодцы
Gogolina Irina
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967