"Русский экстрим" - работа над ошибками, но душок
своим ходом ?
)))

Сегодня на первом канале вечером очередной "Русский экстрим". Теперь с поп-звездой Андреем Губиным
Только не понятно, что он будет делать - дайвинговать, парашютировать или скалолазничать
Посмотрим-с-с-с

Не с Тистелем они, точно будут.
Вы забыли их передачу про Тистель (одна из первых).
Там же радиация
и дайверы поэтому там не ныряют 
Вы забыли их передачу про Тистель (одна из первых).
Там же радиация

Лазить по подводным скалам с парашютом ... Не вылазя из 4*4 и на задержке дыхания.Только не понятно, что он будет делать - дайвинговать, парашютировать или скалолазничатьПосмотрим-с-с-с
![]()
[/quote]
-
- Участник
Ну хватит зубоскалить! Дайте экстремалам в очередной раз высказаться
Каждый имеет право - а потом уж устроим разбор полетов. Чувствую, что на этот раз будет вертолетный сноубординг на вулканах Камчатки 

- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
всем низач0т 
АГ рулил спортивным болидом отечественного производства
Выключил када показали отрывок из его клипа
Что они там показали не знаю но ожидал потом фильму заглядеть но очевидно техник не выдержав "экстрима" рухнал поникшим телом на заб...нный фидер вызвав короткое замыкание и отключив дальнейшую трансляцию 1го канала. диверсия вобщем

АГ рулил спортивным болидом отечественного производства

Выключил када показали отрывок из его клипа

Что они там показали не знаю но ожидал потом фильму заглядеть но очевидно техник не выдержав "экстрима" рухнал поникшим телом на заб...нный фидер вызвав короткое замыкание и отключив дальнейшую трансляцию 1го канала. диверсия вобщем

Приведу короткую выдержку из рассказа одного из участников съемок РЭ. Речь идет про Мальдивы:
"Вечером высаживаемся на необитаемый остров ,снимаем "русский экстрим" ,замерзаем,несмотря на теплую ночь. Все-таки пять часов не вылезаем из костюмов.По сценарию мы должны разжечь костер при помощи веревки,половины кокосовой скорлупы и твердой палки.Местные ребята показывают нам как это делается.У них здорово получается и огонь разгорается.Но по сценарию ,делать это нужно нам самим.Крутится палка при помощи веревки,кокос обжигает руки, огня нет...Наконец появляется первый дым ,оператор кричит :"Стоп!". Лодка ,стоящая на берегу, вошла в кадр.Да ,неувязочка, остров необитаемый и нас туда выбросило, какая лодка может быть.Познал радость дублей.В конце концов отчаялись добывать огонь, кое-как сняли ,но... все-таки монтаж великая вещь,скажу я вам.Ну и ,зажигалка "Зиппо" ,конечно."
Оригинал текста тут:
http://www.livejournal.com/community/ru ... 83875.html
У кого-то ещё остались вопросы, как это всё снимается?
"Вечером высаживаемся на необитаемый остров ,снимаем "русский экстрим" ,замерзаем,несмотря на теплую ночь. Все-таки пять часов не вылезаем из костюмов.По сценарию мы должны разжечь костер при помощи веревки,половины кокосовой скорлупы и твердой палки.Местные ребята показывают нам как это делается.У них здорово получается и огонь разгорается.Но по сценарию ,делать это нужно нам самим.Крутится палка при помощи веревки,кокос обжигает руки, огня нет...Наконец появляется первый дым ,оператор кричит :"Стоп!". Лодка ,стоящая на берегу, вошла в кадр.Да ,неувязочка, остров необитаемый и нас туда выбросило, какая лодка может быть.Познал радость дублей.В конце концов отчаялись добывать огонь, кое-как сняли ,но... все-таки монтаж великая вещь,скажу я вам.Ну и ,зажигалка "Зиппо" ,конечно."
Оригинал текста тут:
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Губин то... имхо самое прикольное - заставить его играть в баскетболафриканец писал(а):Сегодня на первом канале вечером очередной "Русский экстрим". Теперь с поп-звездой Андреем ГубинымТолько не понятно, что он будет делать - дайвинговать, парашютировать или скалолазничать
Посмотрим-с-с-с
![]()

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Реалист писал(а):Приведу короткую выдержку из рассказа одного из участников съемок РЭ. Речь идет про Мальдивы:
Оригинал текста тут:
А что у кого то были??? По-моему итак все понятно, как это снимается.
Вспомните первые передачи (не помню точно какую), где доблестные дайверы ныряли на затонувшее судно, которое лежит "безумно глубоко" на 20 м в поисках потерявшегося дайвера... В итоге они находят его снарягу, начинают думать черт те что, вылезают и в кадр попадает человек у которого кровь из носа пошла от столь "напряженного" дайва. - Это как, реально ???? Или кто то поверил??
А вы, тоже мне... раздули тут....
-
- Участник
Нас всех в первом классе учили, что 2Х2=4 и что правильно нужно писать "корова". Теперь дайверы в передачах РЭ видят, что 2Х2=восемь с половиной, а животное, дающее молоко, называется "свинокит". Недайверы этого не понимают, и от этого грустно. Судя по форуму "Русского Экстриа", такая же ситуация со всеми экстремальными видами занятий - от альпинизма до парашютирования.
Помните - в научно
-фантастическом рассказе Брэдбери герой нечаянно раздавил бабочу в прошлом и, вернувшись в будущее, увидел, что в нем многое изменилось - из-за этой раздавленной бабочки. Так вот ИМХО - команда РЭ сейчас подобна незадачливому герою Брэдбери - она работает на изменение будущего в неправильном направлении. Ну и пусть себе работает - скажете вы.
Ну тогда я не удивлюсь, что через 5-10 лет профессиональные дайв-центры мне будут предлагать где-нибудь на Белом море сходить на 50 метров на найтроксе 
Помните - в научно

-
- Участник
Размышляя над всем известной трагедией в Красном море (три погибших питерских дайвера), я не исключаю мысли, что в чем-то это и "заслуга" Русского Экстрима, который этак УХАРСКИ всей стране вещал о дайвинге 

Поддерживаю эти слова!!!Ольга Хургадинская писал(а):Размышляя над всем известной трагедией в Красном море (три погибших питерских дайвера), я не исключаю мысли, что в чем-то это и "заслуга" Русского Экстрима, который этак УХАРСКИ всей стране вещал о дайвинге
Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
Совет строгих родителей
Совет строгих родителей
И мой голос - туда-же!!! Материться хочется ...
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
там вроде серьезные люди погружались, инструктора, причем здесь РЭ?Размышляя над всем известной трагедией в Красном море (три погибших питерских дайвера), я не исключаю мысли, что в чем-то это и "заслуга" Русского Экстрима, который этак УХАРСКИ всей стране вещал о дайвинге
кто еще "поддержит"? давайте коммуните, засвечивайтесь......
- Pokrishkin
- Участник
Бред!Ольга Хургадинская писал(а):Размышляя над всем известной трагедией в Красном море (три погибших питерских дайвера), я не исключаю мысли, что в чем-то это и "заслуга" Русского Экстрима, который этак УХАРСКИ всей стране вещал о дайвинге
А еще РЭ виноват в Цунами и во Второй мировой войне!

При том ... Демонстрируя широковещятельно рас... й подход к дайвингу, они таким образом снижают уровень самокритичности и здорового чувства опасности. Элементарно, господа. Если человеку каждый день говорить с экрана, что он свинья, и утверждать, что это"круто", он через месячишко захрюкает.
- Pokrishkin
- Участник
Что же вы господа хорошие теплое с мягким путаете!
Если для вас сигналом к действиям и слепой вере служит информация, приходящая из СМИ. То почему вы на манер Шварнегера, Б. Вилиса не бегаете по городу и не отстреливаете население подозрительного вида?
РЭ ЭТО НЕ УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ А РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА ДЛЯ ДОМОХОЗЯИК!!! ПОВТОРЯЮ….. РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!
Задача данной передачи РАЗВЛЕКАТЬ!
Если для вас сигналом к действиям и слепой вере служит информация, приходящая из СМИ. То почему вы на манер Шварнегера, Б. Вилиса не бегаете по городу и не отстреливаете население подозрительного вида?
РЭ ЭТО НЕ УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ А РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА ДЛЯ ДОМОХОЗЯИК!!! ПОВТОРЯЮ….. РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!
Задача данной передачи РАЗВЛЕКАТЬ!
- Pokrishkin
- Участник
«Спокойной ночи малыши» или работа над ошибками, но душок
Вчера по первому каналу «Спокойной ночи малыши» предъявил зрителям и ветеринар -сообществу свою работу. Прогресс на лицо!
Но все же, сколько можно пичкать нас ложью о том, что животные (свиньи, собаки, вороны, зайцы) могут разговаривать на человеческом языке, да еще и рассуждать! Это сильно подрывает психологию и взгляд людей на окружающий животный мир. Обычный человек, посмотрев так сказать такую передачу, будет считать, что все животные разговаривают и являются носителями интеллекта ни в чем не уступающего человеческому.
Но это не так!
Мы люди, которые находятся на передовой зоомира, потомки великого академика Павлова не должны мерится с беспределом, творящимся на телевиденье. Что эти редакторы «Спокойной ночи малыши» знают об животных.
ДА РОВНЫМ СЧЕТОМ Н-И-Ч-Е-Г-О!
Мы последователи академика Павлова не можем спокойно спать, есть и ходить в туалет от мысли, что каждый день миллионам! Повторюсь! МИЛЛИОНАМ телезрителям внушают, что животные могут разговаривать, чистить зубы, читать книги и ходить в магазин.
А дети воспитанные это передачей мучают сейчас животных и пытаются добиться, что бы их собачка, кошечка заговорил. Эта передача растит поколения невежд.
Мне один знакомый ветеринар показывал кладбище животных, на котором похоронены зверушки, подвергшиеся насилию со стороны взрослых и дети, пытавшихся научить их разговаривать. Вы не поверите просто УЖАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ.
Как раз сегодня, когда я шел на работу, то видел, как две собаки дрались на улице. Я думаю, в этой драке не обошлось без так сказать передачи «Спокойной ночи малыши».
Так давайте объединимся под одними знаменами в борьбе с этой мерзкой передачей.
Вчера по первому каналу «Спокойной ночи малыши» предъявил зрителям и ветеринар -сообществу свою работу. Прогресс на лицо!
Но все же, сколько можно пичкать нас ложью о том, что животные (свиньи, собаки, вороны, зайцы) могут разговаривать на человеческом языке, да еще и рассуждать! Это сильно подрывает психологию и взгляд людей на окружающий животный мир. Обычный человек, посмотрев так сказать такую передачу, будет считать, что все животные разговаривают и являются носителями интеллекта ни в чем не уступающего человеческому.
Но это не так!
Мы люди, которые находятся на передовой зоомира, потомки великого академика Павлова не должны мерится с беспределом, творящимся на телевиденье. Что эти редакторы «Спокойной ночи малыши» знают об животных.
ДА РОВНЫМ СЧЕТОМ Н-И-Ч-Е-Г-О!
Мы последователи академика Павлова не можем спокойно спать, есть и ходить в туалет от мысли, что каждый день миллионам! Повторюсь! МИЛЛИОНАМ телезрителям внушают, что животные могут разговаривать, чистить зубы, читать книги и ходить в магазин.
А дети воспитанные это передачей мучают сейчас животных и пытаются добиться, что бы их собачка, кошечка заговорил. Эта передача растит поколения невежд.
Мне один знакомый ветеринар показывал кладбище животных, на котором похоронены зверушки, подвергшиеся насилию со стороны взрослых и дети, пытавшихся научить их разговаривать. Вы не поверите просто УЖАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ.
Как раз сегодня, когда я шел на работу, то видел, как две собаки дрались на улице. Я думаю, в этой драке не обошлось без так сказать передачи «Спокойной ночи малыши».
Так давайте объединимся под одними знаменами в борьбе с этой мерзкой передачей.