журнал "Предельная глубина" №3-07, pdf
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы выложили PDF-версию журнала №3-2007 в открытый доступ!
http://www.pglubina.ru/
http://www.pglubina.ru/
Вам совершенно точно надо что-то делать с своим сервером. У меня скорость закачки с него - 2.5 кб/сек, т.е. ваши 17.8 Мб я могу скачать за 3 часа!!!! Охренеть можно! Имея линию в 4 Мб/сек за это время я могу пару образов ДВД скачать!
Вы бы на Рапидку выкладывали журнал что ли ...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня 11,7 Кб/сек 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Так не прочтешь - не узнаешь 

-
- Активный участник
http://www.opensea.tv/files/PG_3_2007_small.pdfВладимир Дунаев писал(а):Вам совершенно точно надо что-то делать с своим сервером. У меня скорость закачки с него - 2.5 кб/сек, т.е. ваши 17.8 Мб я могу скачать за 3 часа!!!! Охренеть можно! Имея линию в 4 Мб/сек за это время я могу пару образов ДВД скачать!
Держи, Док!

Спасибо Александр! Почитаем анонс, для меня любая информация интересна 

- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Владимир Дунаев"][/quote]
Владимир, извините, что медленно качается (в Москве-то быстро), до нового года ускорения не обещают.
Пока - спасибо за помощь Саше Першанину.
Кстати, если у Вас случится оказия со знакомыми через Москву, и они не побоятся перевеса - то пусть заезжают в офис, снабдим их подборкой журналов за этот год. Для любого ДЦ на Мальте, где захотят почитать.
Владимир, извините, что медленно качается (в Москве-то быстро), до нового года ускорения не обещают.
Пока - спасибо за помощь Саше Першанину.

Кстати, если у Вас случится оказия со знакомыми через Москву, и они не побоятся перевеса - то пусть заезжают в офис, снабдим их подборкой журналов за этот год. Для любого ДЦ на Мальте, где захотят почитать.
Галина, большое СПАСИБО за предложение. Будем думать над реализацией 

Прочитал 3й номер. Почему писали про анонсы? На мой взгляд - полноценный номер. Получил удовольствие от хороших фотографий и материалов.
Спасибо!
Спасибо!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо!ot-sek писал(а): Кстати, если у Вас случится оказия со знакомыми через Москву, и они не побоятся перевеса - то пусть заезжают в офис, снабдим их подборкой журналов за этот год. Для любого ДЦ на Мальте, где захотят почитать.
Постараемся воспользоваться вашим предложением.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
KWAK писал(а):Спасибо!
Постараемся воспользоваться вашим предложением.

Дада, намек понят правильно - любой (русскочитательный) ДЦ Мальты.
И не Мальты тоже. Недавно вот на Филиппины увезли две подборочки. И увесистый пакет для другого ДЦ ждет оказии...
-
- Активный участник
Продавать их на Мальте планируешь, Док? Реализовывать, то бишьВладимир Дунаев писал(а):Будем думать над реализацией

Я даже знаю где: возле Голубой Бухты, на авто-парковке. Там специфические личности парковочные билеты туристам продают. Ну и журналы тоже пойдут влёт, имхо

Саша, как не стыдно ... я под реализацией имел ввиду план доставки журнала на Мальту (слово ПЛАН прошу тоже не додумыватьАлександр Першанин писал(а):Продавать их на Мальте планируешь, Док? Реализовывать, то бишьВладимир Дунаев писал(а):Будем думать над реализацией![]()
Я даже знаю где: возле Голубой Бухты, на авто-парковке. Там специфические личности парковочные билеты туристам продают. Ну и журналы тоже пойдут влёт, имхо

-
- Активный участник
Стыдно? Мне? Бу-га-гаВладимир Дунаев писал(а):Саша, как не стыдно ... я под реализацией имел ввиду план доставки журнала на Мальту (слово ПЛАН прошу тоже не додумывать)

-
- Участник
ПЛАН "ПРЕДЕЛЬНОЙ ГЛУБИНЫ" - ПОБЕДА ДАЙВИНГАслово ПЛАН прошу не...

М-да, на скачивание всего журнала у меня ушло меньше секунды... Володя, бросай Мальту. Приезжай в Москву.Владимир Дунаев писал(а):Вам совершенно точно надо что-то делать с своим сервером. У меня скорость закачки с него - 2.5 кб/сек, т.е. ваши 17.8 Мб я могу скачать за 3 часа!!!! Охренеть можно! Имея линию в 4 Мб/сек за это время я могу пару образов ДВД скачать!