Подскажите пожалуйста,

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Ванек
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 09-08-2008 11:25 Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста,

если кто что знает , где находится производитель Fantasea на этом глобусе. Был в Foto.ru магазине, там сказали , что производитель в Израиле, но ни на сайте , ни в просторах и-нета не нашел никакой информации .На сайте телефон английский и канадский факс .Купил бокс их, нужен обвес .Я бы конечно не искал , ежели бы здесь можно всё было заказать , но никто из тех , кто ввозит сюда эту продукцию , заказ не берут. Заранее благодарствую!

Maximus_IT
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 09-08-2008 14:16 Заголовок сообщения:

Глобализация - это страшная вещь... Юр лицо в израиле и канаде (с этого года, все оттуда рассылают теперь). Происзводство в китае на базе 10bar и японии Epoque. Собственно заказы теперь беред их канадский офис :shock:
А что вы такое имеете ввиду под "обвесом"?
PhD, PADI IDC Staff Instr, TDI Adv Trimix, etc...

Ванек
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 09-08-2008 18:14 Заголовок сообщения: Под обвесом я подразумевал

установку пилотного света , и одной , а лучше двух ,вспышек , тем более что сами вспышки уже есть . А эта контора выпускала вполне приемлимые по деньгам боксы под вспышки.Вот в принципе и вся задача. И ещё хотелось переходник под макрообъектив 105 , который как бы в каталоге присутствует.Ежели подсобите с этим , моя благодарность не будет иметь границ (но не будет превышать долю валового национального дохода на душу населения с учётом инфляции :) )

Maximus_IT
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 09-08-2008 18:42 Заголовок сообщения:

Макрик 105 - значит никон... Вспышки для SB-800 они больше не продают, это надо напрямую у 10bar искать... можете найти по буржуйским магазам, но можно и нарваться - остатки бывают не в лучшем состоянии (фантазийцы их упаковывают закрытыми с орингом, долгое лежание не приносит пользы не орингу не фиксаторам)

Удлинительное кольцо я в фото.ру видел... хотя и по не сильно вменяемой цене.. но полюбому с пересылкой из канады - тоже на тоже будет.

Ну а про пилотный свет... это вы на плоский порт колечко под фанарик хотите? у меня вроде будет лишний на следующей недельке и проводов фантазийных немного и еще чего-то... если часть моих вещей доедет до родины раньше чем я уеду из нее ;-)))

Maximus_IT
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 09-08-2008 18:50 Заголовок сообщения:

Кстате заявленное вами вознаграждение привышает 2.6-2.8т$ по данным на 2003 8)

Ванек
Новичок

#6 Сообщение Добавлено: 09-08-2008 21:25 Заголовок сообщения: Я Вам

в личку отписал .посмотрите.

Ответить