Боксы российского производства "Hammerhead"
Господа подводные видеооператоры!
В последнем номере "Мир подводной охоты" рассказывается о боксах "Hammerhead" - хотелось бы узнать отзывы о продукции этой компании. Спасибо заранее.
В последнем номере "Мир подводной охоты" рассказывается о боксах "Hammerhead" - хотелось бы узнать отзывы о продукции этой компании. Спасибо заранее.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
использовал по в/к sony.
ИМХО Минусы
1 - вес
2- неудобны кнопки управления
3- неудобная ручка
Центр тяжести бокса - выше ручки. Держать такой молоток под водой неудобно и тяжело. У SONY в боксе - "руль велосипедный" и кнопки управления все под пальцами.
4- в заднее стекло (видоискатель) - ничего не видно, а одновременно смотреть и управлять кнопками (зум) не получится.
НО! Тем не менее - давление держит, снимать можно - если приловчится.
ИМХО Минусы
1 - вес
2- неудобны кнопки управления
3- неудобная ручка
Центр тяжести бокса - выше ручки. Держать такой молоток под водой неудобно и тяжело. У SONY в боксе - "руль велосипедный" и кнопки управления все под пальцами.
4- в заднее стекло (видоискатель) - ничего не видно, а одновременно смотреть и управлять кнопками (зум) не получится.
НО! Тем не менее - давление держит, снимать можно - если приловчится.

Ссылка на производителя здесь: http://www.divemarket.ru/videobox/hammerhead.html
Мое мнение - мог бы стоить и дешевле
Мое мнение - мог бы стоить и дешевле

- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
1. Бокс абсолютно рабочий, давление держит, при транспортировке занимает мало места.( испытывался с камерой Sony-940 с широкоугольным объективом).
2. Действительно одна ручка неудобна, приходится придерживать за корпус второй рукой, но это можно устранить - в стране умельцев много.
Мне кажется свои деньги он оправдывает.
2. Действительно одна ручка неудобна, приходится придерживать за корпус второй рукой, но это можно устранить - в стране умельцев много.
Мне кажется свои деньги он оправдывает.
- Гудкин Евгений
- Участник
В декабре попытался купить сей девайс в "Дессе". Засунули в барокумеру - благополучно потек. Собственно, иное ожидать было трудно - радиальное уплотнение идет по краске, о какой надежности можно говорить. Пришлось вернуть продавцу.