Я тоже не писал в этой ветке. Хотя меня выводили из себя перевирания фактов, нападки на безвинных людей и т.п. Я не позволял себе кого-либо критиковать. Единственное, с чем я влез пару раз, так это с призывом не ругаться, напоминанием Cлов "Не судите, да не судите будете" и попыткой защитить водителя лодки. Потому что, самое тактичное - это молчать, что я и делал.poleg23 писал(а):Я не писал в этой ветке практически с самого начала... Но этот сверхциничный глум даже меня вывел из себя...
Не я написал здесь, что прошло больше недели и шансов нет.
Не я написал первый, что искать надо около Эльфинстоуна, хотя любому дайверу, который прочел всю выложенную информацию, ясно, что вероятность успешного поиска тел там есть, и что она росла с каждым днем поисков.
Уважаемый etyak - не дайвер, ему многое не понять.
Но Вы, уважаемый poleg23, Вы верите, что дайвгид мог выбросить буй? То, что могло спасти жизнь?
Вы верите, что дайвгид погнался за акулами в blue? Это полностью бесполезно, акулу не догонишь.
Вы верите, что инструктор могла принять решение сразу плыть к берегу, не дождавшись результата поисков их лодкой? Вы искали кого-нибудь на зодиаке на волнах? Там беда в том, что дайвера видно, если дайвер и зодиак одновременно бывают на гребне волны, но это бывает достаточно часто. Просто в трети случаев шкипер в этот момент смотрит в другую сторону. Надо ждать и тебя найдут через 20 минут, ну через час.
Есть еще очень много кричащих фактов, которые говорят о том, где надо искать тела. И разве это не тема этой ветки? И в чем Вы нашли "сверхциничный глум"? В том, что дайверы в мокрых костюмах не живут более трех суток? Если в этом, то эти слова я написал, когда было девять дней. Или в том, что люди в шлюпках сходят с ума, когда пьют морскую воду? Если в этом, то успокойтесь, дайверы морскую воду не пили.
Извините еще раз, если кого обидел, словом или помыслом.