а в чем вы возите свое снаряжение?
Может порекомендуете, что-то на колесиках, вместительное и что бы не ломалось. Принимаются любые идеи, проверенные временем

Клевая идея, а я как лох купил Бааальшую желтую сумку от Аквалунга.Grisha писал(а):Гы-гы.. Мы с женой возим всю снарягу в клетчатых дешевых сумках и выглядим как два лоха-челнока..
![]()
![]()
В сумках по 100р снаряги штуки на 4 убитых енотов. Зато никто не обращает внимания. Сумки меняем каждый год - рвутся.
Во, во! Заметна! Для тех кто как раз ищет, какую бы сумку свистнутьCapitanBlack писал(а):зато заметная издалека
Дожили!! уже народ питерские чемоданы покупает.....Iriska писал(а):У меня чемодан, питерский, .....
Iriska писал(а):Уважаемый Mr. White!
Как человек несколько лет проработавший модельером-конструктором именно по всяким там рюкзакам, сумкам, чемоданам и пр. чехлам, уверяю Вас по качеству они не чуть не хуже, а иногда лучше импортных. Если дело только в престиже, тогда да. Кстати шьются они все равно в Китаеиз тех же материалов, что и в России
.
--
Удачи всем!
Какой модели? Уточни PLS?OldTourist писал(а):Купил самые большие колесные чемоданы указанной фирмы. Оч. эластичный и прочный пластик. Цена- $170 за штуку.
Вообще-то думал уложиться в 150-200 американских рублей. Хотя можно и больше, если найду действительно достойную вещьMr. White писал(а): 2EVG у тебя какой бюджет??
Shurie писал(а):Думаю, надо подобрать по размеру, чтобы весь комплект входил + одежда необходимая, обычный чемодан на колесах от известного производителя, например от Самсонайт.CapitanBlack писал(а):зато заметная издалека
не догнал, зачем сетчатый рюкзак?Mr. White писал(а): Купи еще доп-но сетчатый рюкзак, вещь очень удобная и нужная