для тех кто не определился.. и хочет на море в хургаду в мае

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Дайвцентр САДКО- Хургада

#21 Сообщение Добавлено: 30-03-2013 21:30 Заголовок сообщения:

Корабль называется Шихаб. Владельца зовут м-р Алладин. :wink:
Базируется в центральном порту, стоит борт о борт с МФ и СФ.

DGEK8
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 30-03-2013 21:43 Заголовок сообщения:

NIKOLOS писал(а):владелец судна - араб..... а инструкторы..... и наши и не наши...
Ясно.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep

DGEK8
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 30-03-2013 21:47 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Корабль называется Шихаб. Владельца зовут м-р Алладин. :wink:

Да меня не интересует кто владелец.Хоть китаец.Кто инструктора?Или я на китайском пишу,или Вы на китайской читаете?

DGEK8
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 30-03-2013 21:48 Заголовок сообщения:

DGEK8 писал(а):
NIKOLOS писал(а):владелец судна - араб..... а инструкторы..... и наши и не наши...

VetraA
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 31-03-2013 00:35 Заголовок сообщения:

С "бесстрашным"алладином нырял два месяца назад. Инструкторов там постоянных нет. Тут уж с кем договоритесь. Гиды присутствуют. Возможно и не русскоговорящие. Стоящие "Борт о борт" подтверждаю, найти легко. При разговоре привет от Алексея из Перми может способствовать дополнительным бонусам. У Алладина еще есть отель. Цены вполне вполне, вопросы?

ПОЛОЖительный
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 31-03-2013 07:45 Заголовок сообщения:

на Шехабе был, год-полтора назад, гид-инструктор Айман (русская жена Ирина) ... всё неплохо, но после этого попал к Скату и итеперь только с ним в Хургаде. Ценник у них действительно очень гуманный.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

microlana
Новичок

#27 Сообщение Добавлено: 16-04-2013 20:50 Заголовок сообщения:

+2 человека на нырялку с 30 апреля по 12 мая 2013. Только отель Triton Empire...)))
Листья кленовые падают с ясеня,
Вот нифига себе, так нифига себе!)))

microlana
Новичок

#28 Сообщение Добавлено: 16-04-2013 20:54 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):на Шехабе был, год-полтора назад, гид-инструктор Айман (русская жена Ирина) ... всё неплохо, но после этого попал к Скату и итеперь только с ним в Хургаде. Ценник у них действительно очень гуманный.
А Шехаб еще не развалился? У них года три назад какая-то сплошная полоса неприятностей была: то двигатель сдохнет, то дыру в корпусе сотворят... Айман с Ириной нормальные ребята, но я тоже ушел в другой дайвцентр.
Листья кленовые падают с ясеня,
Вот нифига себе, так нифига себе!)))

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 16-04-2013 21:01 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):на Шехабе был, год-полтора назад, гид-инструктор Айман (русская жена Ирина) ... всё неплохо, но после этого попал к Скату и итеперь только с ним в Хургаде. Ценник у них действительно очень гуманный.
+1000
С ребятами открыл для себя другой Египет,где все четко, спланировано, и сервис на высоте ,да просто они клевые ребята ,так что теперь тоже ,если Еги то Скат и Фаина :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#30 Сообщение Добавлено: 16-04-2013 21:16 Заголовок сообщения:

microlana писал(а):
А Шехаб еще не развалился? У них года три назад какая-то сплошная полоса неприятностей была: то двигатель сдохнет, то дыру в корпусе сотворят... Айман с Ириной нормальные ребята, но я тоже ушел в другой дайвцентр.
Ходит себе потихонечку. Месяца четыре назад мистер Алладин забабахал серьезный ремонт. Так что сейчас вполне... Консолидирует каждый день человек по 20. Цены коммунистические :) .

Friskydiver
Участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 21-05-2013 23:22 Заголовок сообщения: Re: для тех кто не определился.. и хочет на море в хургаду в

NIKOLOS писал(а):
2. не буду рекламировать дайв-центр.... но я с ними уже 5 лет...
Коля ты там не 5 лет, я тебя туда привела 3 года назад.

Friskydiver
Участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 21-05-2013 23:30 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):на Шехабе был, год-полтора назад, гид-инструктор Айман (русская жена Ирина)Ценник у них действительно очень гуманный.
Айман не инструктор с Доктором не ныряет больше и я его бывшая жена :), кстати кто-то написал что я больше не живу в Хуре, я тут.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Корабль называется Шихаб. Владельца зовут м-р Алладин. :wink:
Спасибо за ответ (может тут меня узнаете если на платформе не узнали)
Последний раз редактировалось Friskydiver 06-11-2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#33 Сообщение Добавлено: 21-05-2013 23:47 Заголовок сообщения:

Friskydiver писал(а):Спасибо за ответ (может тут меня узнаете если на платформе не узнали)
Да вобщем то не за что, мы с Шихабом всегда друг другу помогаем... :)

А вот про платформу я в полном тупике... :roll: :( . Что за платформа? Железнодорожный вокзал? :roll: Так я уже не помню когда последний раз ездил ж/д...
Одним словом я понимаю, что я чего то не понимаю, но что именно я не понимаю я не понимаю... :)

Friskydiver
Участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 22-05-2013 01:13 Заголовок сообщения:

Извиняюсь, привычка уже от стафа, они платформой называют пристань ну или как это на русском, мы около Шэхаба встречались я с сыном была это пару недель назад было.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 22-05-2013 06:26 Заголовок сообщения:

Friskydiver писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):на Шехабе был, год-полтора назад, гид-инструктор Айман (русская жена Ирина)Ценник у них действительно очень гуманный.
Айман не инструктор с Доктором не ныряет больше и я его бывшая жена :), кстати кто-то написал что я больше не живу в Хуре, я тут и я на Шэхабе.
Ой, Ирина, не узнал! "Богатой будешь!" (с)
Похоже ты всё такая же и всё там же. В мае встретил в хургаде Аймана, он сказал, что вы просто в ссоре, я ещё ему сказал "помиритесь, милые бранятся только тешатся" ... Надеюсь всё у вас будешь Хорошо!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#36 Сообщение Добавлено: 22-05-2013 08:17 Заголовок сообщения:

Friskydiver писал(а):Извиняюсь, привычка уже от стафа, они платформой называют пристань .
Тогда понятно. В порту, одним словом...

Friskydiver
Участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 22-05-2013 21:32 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):
Ой, Ирина, не узнал! "Богатой будешь!" (с)
Похоже ты всё такая же и всё там же. В мае встретил в хургаде Аймана, он сказал, что вы просто в ссоре, я ещё ему сказал "помиритесь, милые бранятся только тешатся" ... Надеюсь всё у вас будешь Хорошо![/quote]
Привет, жаль что я по нику узнать не могу ((( У нас с сыном все отлично, мы в разводе (Аймана не видим и не слышим, сына он бросил), улететь в рф возможности нет, так что мы тут.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 22-05-2013 21:41 Заголовок сообщения:

Friskydiver писал(а):...
Я с семьёй приезжал, Володя, нырял с Айманом. ОН тогда ещё и мою мелкую "подсадил на дайвинг", ей 8 только было. С тех погружений и началась её дайвкарьера. Фото с Айманом, под водой, на фоне вывески Шехаба на цепочке, на рабочем столе. Ты тогда беременная ходила. Арендовала машину, приезжала за нами в Макади и отвозила туда. Рассказывала, как Айман стоянку от снега чистил ... Уехать хочешь, но не можешь???

Friskydiver
Участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 22-05-2013 21:47 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):
Friskydiver писал(а):...
Уехать хочешь, но не можешь???
отвечу в личку

Ответить