Ростовская область, ищу компанию для дайвинга-отдыха

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Real-dsk
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 02-05-2014 15:26 Заголовок сообщения: Ростовская область, ищу компанию для дайвинга-отдыха

Всем привет! Есть желание обнырять несколько водоемов в Ростовской области, и заодно клево провести время! Если есть желание собраться или уже намеченые планы - дайте знать. 89613183059 Виталик.

Заранее благодарен

Serg21
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 05-05-2014 11:12 Заголовок сообщения:

А в каких водоёмах можно понырять в ваших краях, Виталий? Что там с глубинами, прозраком и подъездами на "пузотёрке"?
Сергей Хохлачёв,
Подводный пловец ДОСААФ, парашютист ДОСААФ, AOWD PADI.

Real-dsk
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 05-05-2014 18:32 Заголовок сообщения:

Вообще Ростовская область на сколько я знаю не очень богата водоемами, подходящими для дайвинга, но всетаки несколько интересных мест есть. По крайней мере для меня, т.к. ни одно из них я еще не обныривал. Я уже начал сбор инфы, осмотр этих мест. Осмотрел каньон в Красном Сулине, прикольное красивое место, по прозраку вроде одно из лучших в области (вроде около 8 м), глубина около 15-20 м.

Есть еще популярное место на озере Эльдорадо под Каменском-Шахтинским, по хар-кам вроде похожее на уже описаный каньон.

Так же осмотрел пару каньонов (затопленных карьеров) возле пос.Жирнов Белокалитвинского р-на. Один из них большой с неизвестной глубиной (по ощущениям около 30м), неизвестным прозраком (по ощущениям около 5м). Второй маленький, но очень кайфовый, красивый над водой и уверен такой же красивый под водой, которая очень прозрачная, но глубина по рассказам не более 10м.

Так же есть еще несколько красивых водоемов подобного типа. Некоторые из них немного описаны здесь (+фото)

http://yanval.ru/kamenskiy-canyoning/printversion

Ко всем местам доступный нормальный (местами терпимый) подъезд.

Уверен есть еще места о которых просто не знаю. Так что, если кто что интересного знает, прошу инфу в студию.. ) И мой номер если что в первом сообщении )

Я один раз нырял в Средиземном море и около 30 раз в Шарме-Хургаде (ну и один раз тренировался в бассейне) поэтому сравнивать с какими либо Российскими водоемами естественно не могу, но очень хочется где нибудь занырнуть. Поблизости. Выбраться далеко пока что возможности нет, вот и хочу обследовать то что "под рукой", ну и заодно просто кайфануть на природе )))

Если кто то владеет более правильной информацией, проверенной на собственном опыте - поправьте меня.

Real-dsk
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 29-09-2014 22:22 Заголовок сообщения: Re: Ростовская область, ищу компанию для дайвинга-отдыха

НУ ЖЕ :oops: :oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить