очаровательная AOW ищет надежного baddy
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
privet, planiruju poezdku na aprel mesiac Sarm-Dahab . Budu rada interesnomu poputciku i uvlecennomu diveru !! So mnoj ne soskucissia !
пишите на деревню дедушке 

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
Dorogoj deduska, planiruju poezdku na aprel mesiac Sarm-Dahab, vot tolko adres tvoej derevni pozabyla.........
Ещё один поджог! Бу-га-га... 

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну чёрт..., порубают ведь, но удержаться не могуууу....
Идёт, значит, Красная Шапка по лесу.... Hа встречу её волк - Hовый волк. Поздоровались.
- Ты куда, идёшь??
- Да вот, бабушку свою с днём рождения поздравить хочу
- И что же ты хотела бы для неё сделать??
- Я бы хотела её поздравить по "Европе Плюс"
- Я могу тебе это организовать, но тебе придётся кое-что для меня сделать, ведь ты понимаешь, в этой жизни бесплатно ничего не бывает. Шоу бизнес!
- Конечно, но что я должна??
Волк снимает штаны, вытаскивает, и говорит Шапке:
- Hу, давай.
- Что "давай"??
- Hу, начинай.
-Ээээ я вообще-то стесняюсь, я первый раз..
- Это ничего, у тебя всё получится
КШ встаёт на колени, берет его в руки ......... и говорит:
- Дорогая бабушка...
Идёт, значит, Красная Шапка по лесу.... Hа встречу её волк - Hовый волк. Поздоровались.
- Ты куда, идёшь??
- Да вот, бабушку свою с днём рождения поздравить хочу
- И что же ты хотела бы для неё сделать??
- Я бы хотела её поздравить по "Европе Плюс"
- Я могу тебе это организовать, но тебе придётся кое-что для меня сделать, ведь ты понимаешь, в этой жизни бесплатно ничего не бывает. Шоу бизнес!
- Конечно, но что я должна??
Волк снимает штаны, вытаскивает, и говорит Шапке:
- Hу, давай.
- Что "давай"??
- Hу, начинай.
-Ээээ я вообще-то стесняюсь, я первый раз..
- Это ничего, у тебя всё получится
КШ встаёт на колени, берет его в руки ......... и говорит:
- Дорогая бабушка...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

Едем в Дахаб 08 апреля. Весьма веселая компания.
Это маркетинговое исследование клуба одиноких сердец... 

menia ocen raduet projavlennoe cuvstvo jumora ucastnikomi foruma, no poprosu zametit, cto eto byl krik o pomoci!!!
8 aprelia planiruju priletet v Sarm , 10 byt v Dahabe ostavliajte kontaktnuju informaciju , dast bog svidimsia ..
))
8 aprelia planiruju priletet v Sarm , 10 byt v Dahabe ostavliajte kontaktnuju informaciju , dast bog svidimsia ..

А как узнаемся-то? Фотку бы какую, али чего... 

Есть соответствующие кнопочки ЛС и email. Воспользуйтесь.lina писал(а):menia ocen raduet projavlennoe cuvstvo jumora ucastnikomi foruma, no poprosu zametit, cto eto byl krik o pomoci!!!
8 aprelia planiruju priletet v Sarm , 10 byt v Dahabe ostavliajte kontaktnuju informaciju , dast bog svidimsia ..))

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне вдруг стало стыдно, и я прошу прощения за мой цинизмlina писал(а):menia ocen raduet projavlennoe cuvstvo jumora ucastnikomi foruma, no poprosu zametit, cto eto byl krik o pomoci!!!
8 aprelia planiruju priletet v Sarm , 10 byt v Dahabe ostavliajte kontaktnuju informaciju , dast bog svidimsia ..))

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
А фото можно?
Не, я в этом не участвую... 

девченка ищет попутчика, а вы все обосрали.
я блядь тоже ищу попутчика и што мне теперь не писать? бабы засмеют?
я блядь тоже ищу попутчика и што мне теперь не писать? бабы засмеют?
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, с выражениями-то, поосторожнее...
Писать то писать, только народ намекает, что неплохо было бы со стороны ищущих оставлять средство для какой-либо "связи" - ну там мыл, аську или на крайний случай личку - а так типа я ищу попутчиков, а Вы на форуме оставляйте свои координаты, а я может с Вами свяжусь....
Очень уж напоминает собирание базы для рассылки предложений
Писать то писать, только народ намекает, что неплохо было бы со стороны ищущих оставлять средство для какой-либо "связи" - ну там мыл, аську или на крайний случай личку - а так типа я ищу попутчиков, а Вы на форуме оставляйте свои координаты, а я может с Вами свяжусь....
Очень уж напоминает собирание базы для рассылки предложений

Последний раз редактировалось Natalie 18-04-2006 13:03, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Вот это понятнее ...начинающий писал(а): ...я блядь тоже ищу попутчика ...