Айс в Подмосковье.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, на следующие выхи кто-нибудь собирается? Желательна палатка для переодевания, ибо мокряк только в наличии на данный момент.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вообще-то думал, что мы на Синенькое поедем... вроде на 30-31-1 договаривались... Но это далеко уже не Подмосковье и даже не Тверская область...Алла_Илья писал(а):На Боровно едет сплоченный коллектив, и как раз на следующие выходные. Присоединяйся.
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...
Миш, давай на Боровно скатаемся. С нового года собирамся, и все мимо... А потом на Синенькое. BeerFood, это ничего, что ты только в выходные можешь. Приезжай с утра в субботу. Уже лагерь будет стоять, костер будет гореть, теплый чум будет стоять, майна будет готова. А как ехать - я расскажу, не заблудишься.
Гурыч
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Проблема в том, что у меня сейчас снаряга в Москве. Т.е. в пятницу вечером после работы мне надо домой, забрать все (50 кг примерно), добраться до вокзала, доехать до Твери, добраться до дома, поспать. Утром взять машину, все загрузить, доехать до Боровно. Уже за полдень будет. Разок нырну, но потом еще обратно ехать, разгружать, ставить машину, снова в Москву ехать. Я бы с удовоьствием лучше поближе где занырнул...
Опять не вопрос. Снарягу среди недели привозишь ко мне на проспект Мира, и я ташшу ее на Боровно. А ты налегке......
Гурыч
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрим...Гурыч писал(а):Опять не вопрос. Снарягу среди недели привозишь ко мне на проспект Мира, и я ташшу ее на Боровно. А ты налегке......
Теоретически можно. Блоьшой палатки нет, зато есть вся прочая ледовая тряхомудия.BeerFood писал(а):Народ, на следующие выхи кто-нибудь собирается? Желательна палатка для переодевания, ибо мокряк только в наличии на данный момент.
А в Строгино то лед есть?АВМ-5 писал(а):палатки нет выходные 31-1 строгино

- Дайвер Сергей
- Участник
На Химкинском вдхр лед есть, это недалеко от метро Водный стадионGrizlik писал(а): А в Строгино то лед есть?Или растаял?

Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты где обитаешь?АВМ-5 писал(а):ну вот вроде везде есть лед так что .. у меня только стоит вопрос с машиной вернее если не будет то такси буду от метро брать .....
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
-
- Активный участник
я еду в воскресенье в Спас-Каменку к МГУшникам. Ищу бади - хочу поснимать гидр на макро - их там было много.
ну а мы по-прежнему, на Боровно. По зимнему лесу поколесить, по бездорожью полному, с эхом поздороваться, на зверье лесное поглядеть, у костра посидеть настоящего, на рыбофф посмотеть не аквариумных, а чтобы рук не хватало длину померить, с раками поручкаться.
Гурыч
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
BeerFood писал(а):Народ, на следующие выхи кто-нибудь собирается? Желательна палатка для переодевания, ибо мокряк только в наличии на данный момент.

Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Indian's problems doesn't *** the sheriff