В Тверь на эти выходные!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
На выходные еду нырять в Тверскую губернию с Альбатросом.
У них с собой компрессор, баллоны и груза. Проживание в палаточном лагере на берегу карьера в сосновой роще. Вообщем там место супер, пляж песчанный, теплая водичка и отличная видимость под водой.
Я выезжаю вечером в пятницу по Рижскому шоссе, там дорога меньше загружена.
Поехали нырять с нами!!! Отличный отдых для всей семьи.
У них с собой компрессор, баллоны и груза. Проживание в палаточном лагере на берегу карьера в сосновой роще. Вообщем там место супер, пляж песчанный, теплая водичка и отличная видимость под водой.
Я выезжаю вечером в пятницу по Рижскому шоссе, там дорога меньше загружена.
Поехали нырять с нами!!! Отличный отдых для всей семьи.
Блин с удовольствием бы составил компанию! Но немогу! Работа! Если на следующие выходные куда угодно! Есть авто на 7 мест. Если есть кто с балонами компресором и энтузиазмом можно хоть на край света!
Собираюсь 30-31 на Тверской. Есть: снаряга, полноприводный автобус, аппаратура для разливного пива, само пиво, генератор :) Нету: бадди и баллонов. К кому бы присоединиться?
В пятницу еду туда же, балоны есть, могу захватить лишний.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
- Snail23
- Участник
- Контактная информация:
c удовольствием присоединюсь, баллон есть (могу попытаться 2й взять под свою ответственность бесплатно). только машины нет 

Time is not important, only life is important (с)the Fifth Element
Divemaster SDI 15523
Divemaster SDI 15523
одно место в машине найдется.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
В машину влезает 7 человек. Так что с местом проблем нет.
- Snail23
- Участник
- Контактная информация:
Дима едет утром, я никак не могу в пятницу утром. До 7 минимум на работе. и хотелось бы лучше в ночь поехать или в субботу вообще 

Divemaster SDI 15523
Divemaster SDI 15523
У меня с работой еще непонятно. Но ночь вполне устраивает, ибо автобус без кондея :) Если толпу везти не надо будет, поеду на недоприводе... В общем, довезу туда и обратно за баллон :lol:
Я окончательно определился. Выезд или в пт ночь или суб рано утром. Обратно в вск с утра. Snail23, если такой график устраивает то пишите, откуда забирать.
-
- Участник
Компрессор будет ли у кого-нибудь???
-
- Участник
В Тверь на карьер на эти выходные 29-30-31 июля!
И так, мы выезжаем в пятницу после обеда. Займем места для палаток. С собой новый компрессор, баллоны 12L, груза и пояса. Если кому нужно снаряжение, звоните Михаилу в Альбатрос.
Присоединяйтесь, будет весело и интересно!
Узнать все подробности поездки можно здесь: http://www.world-diving.ru/page_145.html
И так, мы выезжаем в пятницу после обеда. Займем места для палаток. С собой новый компрессор, баллоны 12L, груза и пояса. Если кому нужно снаряжение, звоните Михаилу в Альбатрос.
Присоединяйтесь, будет весело и интересно!
Узнать все подробности поездки можно здесь: http://www.world-diving.ru/page_145.html
-
- Участник
У нас люди по разному едут, можем состыковать.Snail23 писал(а):кто-нибудь едет одним днем? или с 1 ночью?
-
- Участник
Михаил, скажем место для одной ма-а-а-аленькой, зелёной машинки зарезервируй, пожалуйста... 

+1Snail23 писал(а):Было ХОРОШО :D
Даже с учетом того ,что я забыл дома неопрен, нас с женой догнала работа и пришлось валить в Мск в субботу днем :)
-
- Участник
А мы 6 августа в Египет на сафари. Яхта битком. Но и не удивительно, на 5* яхте, да по такой хорошей цене...Snail23 писал(а):едем с друзьями 5 августа опять
Теперь по нашим водам планируем 19-21 августа.
- Snail23
- Участник
- Контактная информация:
Dive-Turist писал(а):А мы 6 августа в Египет на сафари. Яхта битком. Но и не удивительно, на 5* яхте, да по такой хорошей цене...Snail23 писал(а):едем с друзьями 5 августа опять
Теперь по нашим водам планируем 19-21 августа.

Divemaster SDI 15523
Divemaster SDI 15523